|
Сцена UHHH
|
|
| tu-214 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:56 | Сообщение # 46 |
 мимо проходил
Статус: Offline
| Хлазам не верю!неужели будет новая сцена?выглядит очень респектабельно.нужна будет помощь,обращайтесь.могу с фотками помочь,если что не хватает,могу бэта тестером быть.
Skype-tu-214_1
|
| |
|
|
| 062 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 47 |
 Злой дух Ямбуя
| Боря, сцена не новая. Просто Егор одевает здания в фототекстуры. А новая сцена еще и не начиналась. Просто мы сейчас совместными усилиями украсим то что есть. Я постараюсь оптимизировать. Чтоб меньше было тормозов.
|
| |
|
|
| egordushka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:16 | Сообщение # 48 |
|
| Всем привет.....столкнулся с проблемами и сразу стало как то грустно ...:( вот два скрина... даже не знаю что делать ....придется ангар оставить как есть...и на здание вот такие косяки...(с надписью Хабаровск) исправить пробывал все равно все косячно получается !!!!! Не знаю что делать со зданием между зданием ангара, и зданием с красной надписью Хабаровск там с него текстуры наложены на много других зданий (серое с где много окошек), если на него наложить нормальные текстуры, все остальные строения пойдут вкривь и вкось ... Ну что.... в итоге сделал я только два листа текстур на скринах выше, остальные здания оставлю как есть... только сделаю на них ночь... и выложу ...могу переделать Дальний Ангар с надписью ДАЛЬАВИА если скините кто нибудь фотки..... у меня на него практически нету ничего....печально блин.. выше попы не прыгнешь Все равно даже с этими текстурами порт немножко оживет, если Сергей расставит машины и трапы тоже их расскрашу.....сделаю ночные текстуры....И ВПЛОТНУЮ ЗАЙМЕМСЯ АНАДЫРЕМ...А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ДО ПОЛНОЦЕННОГО ПОРТА ХАБАРОВСКА ДОБЕРЕМСЯ.....!!!!!!!
Сообщение отредактировал egordushka - Четверг, 25.06.2009, 22:43 |
| |
|
|
| Serhio | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:34 | Сообщение # 49 |
 MegaPainter
| 062. Серега, расковырял твои МДЛки. Немного оптимизировал. Поковырялся в общей сцене...есть моменты, которые в общем все тормозят. Но скажу сразу...все надо переделывать. По одной простой причине. Я не могу доделывать или переделывать за кем-то Проще с нуля. Как было кстати и с Камчаткой Так шо ты потихоньку собирай материал...скоро приступим.
Выбирайте колор! 
|
| |
|
|
| kav921 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:00 | Сообщение # 50 |
 МегаМЫСЛЬ
| после Провидения .....
http://www.fsairlines.net/signatures/16730.png
|
| |
|
|
| Serhio | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:21 | Сообщение # 51 |
 MegaPainter
| Серег, Провидуху твою параллельно делаю уже...надо Баландина трясти чтобы он гугловский снимок на фототеррай сделал...благо он там отличного качества. Тогда провидуха будет вообще в шоколаде.
Выбирайте колор! 
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| realatc | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:37 | Сообщение # 55 |
 Пилот - диспетчер 3 класса
|

|
| |
|
|
| realatc | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:39 | Сообщение # 56 |
| Серега, ты посмотри, если какая фотка нужна в нормальном разрешении, то я тебе отправлю. Остальные я удалю с форума, а то устроил здесь фотовыставку блин.

|
| |
|
|
| 062 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:00 | Сообщение # 57 |
 Злой дух Ямбуя
| Леша, кинь мне это все на мыл psw062//\\Сцобак\\// mail точка ру
|
| |
|
|
| realatc | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:50 | Сообщение # 58 |
| psw062(собак)mail.ru - вот это правильный адресс? ---------------- отредактировал Pal. лучше адреса мыла полностью правильно не писать на форумах. потом спам зае..ть может. а дарес был правильный )))

|
| |
|
|
| 062 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:08 | Сообщение # 59 |
 Злой дух Ямбуя
| Верно Леша.
|
| |
|
|
| tu-214 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:42 | Сообщение # 60 |
 мимо проходил
| Млин!тока что поставил Хабаровск на работе 2.03 и вот така фигня.поменял тока афкад с импортными обозначениями РД.
Skype-tu-214_1
|
| |
|
|