[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: DmitryABW, il62mavial, kav921, victr3756  
Анадырь
062Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:59 | Сообщение # 16
Злой дух Ямбуя
Награды: 10
Статус: Offline
Значит так Антон. Снес я глобал загрузился все нормально. Никаких провалов.

Давай по порядку.

1. Снеси все старое что у тебя было. Может в папке аддон сценери\сценери лежат файлы легкой сцены.
Ищи все, что имеет в названии UHMA и удали. А вообще удали все. Сценарий Андрея перенеси куда нить. Вобщем почисть в симе все на предмет UHMA. Повторяю все. Воспользуйся поиском. Зайди в папку сима запусти поиск и введи запрос UHMA. найденное удаляй смело.

2. поставь сцену Андрея и удали из папки сценери/азия/сценери все файлы которые написал андрей. Это AB995080, AP995080, FL995080 (я их уже на память пишу. biggrin ) Хотя можно попробывать не сносить. Мой флаттен перекрывает дефолтный.

3. Перенеси из цены Андрея файлы, указанные в ридми моего фикса. Проверь еще раз точно ли ты их перенес. В самой сцене их не должно быть. И закинь в папку сцены мои файлы из архива. И проверь.

Я проверил все. у меня нет провалов ни в дефолте, ни с глобалом.

062Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:03 | Сообщение # 17
Злой дух Ямбуя
Шеф,извиняюсь,всё-разобрался!Просто как я уже говорил выше,у меня был установлен файлик(от человека с Авсима),который так же поднимал сцену до прев.59 м.,вот его то я и забыл удалить.Щас удалил его,посмотрел-всё просто шикарно biggrin !Ещё раз извиняюсь wacko и огромное Вам СПАСИБО!По UHMA вопросов больше нет.

Ну слава Богу. biggrin По большому счету я из-за тебя старался. Честно. Рад, что помог. Удачных полетов там на Чукотке

Rock_AviaДата: Пятница, 02.04.2010, 02:21 | Сообщение # 18
Пилот 3 класса
Награды: 3
Шеф,да я и сам уже названия всех этих файлов наизусть запомнил,два дня бился с этой сценой,чего только не перепробовал,ну не сим же сносить surprised !!Самое интересное,что из наших,как я понял,ни у кого таких проблем не было(только у меня),а вот на Авсиме судя по отзывам,такая ерунда у многих.Если Андрей не против будет,то надо бы конечно ссылочку на Ваш FIX закинуть туды.

062Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:26 | Сообщение # 19
Злой дух Ямбуя
Бросай. Я думаю Андрей не будет против. Ведь на общее дело работаем. Главное, чтобы люди от сцены получали удовольствие, а не "траханье". А сцена, как и все у Андрея, превосходная...

polayr_nikДата: Суббота, 03.04.2010, 18:08 | Сообщение # 20
Директор
Награды: 6
этож нада так влететь(((( поставил сцену,удалил сразу файлы с сценария и добавил,как рекомендовано с UHMA_FIX,подключил к библиотеке,ну и началось,мультики,самоль х... знает где,непонятки с ВПП,огни висят в небе,торец где-то во впадине,ВПП из под колёс исчезает((((ну думаю-вооот и приплыли.Снёс,поставил по новой,тока без UHMA_FIX,всё встало как надо)))) тока вот на РД1 вертолётная площадка,а так всё красиво и глобал не сносил,спасибо создателям ))

Rock_AviaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:11 | Сообщение # 21
Пилот 3 класса
Награды: 3
Хм...интересно!Мне только этот FIX и помог.Можно предположить,что всё дело в FSGlobal,но ведь у шефа всё нормально и с ним и без него!

palДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:46 | Сообщение # 22
Пилот инструктор
Награды: 4
у меня меша нету, т.е дефолт в плане меша в районе чукотки - сцена без фикса этого работает. тут видать у кого как ))

flashДата: Понедельник, 05.04.2010, 03:53 | Сообщение # 23

Обратил внимание, что не очень видны жёлтые полосы, по которым ориентируешься на рулении....
Это у меня одного так или они действительно плохо прорисованы?
Скрин могу выложить позже, если есть необходимость.

Сообщение отредактировал flash - Понедельник, 05.04.2010, 03:53

polayr_nikДата: Понедельник, 05.04.2010, 04:12 | Сообщение # 24
Директор
flash, разметка видимая,днём,а ночью,при свете фар,конечно её практически не видно и это не только в Анадыре,я просто выключаю фары и всю разметку видно.Желательно чуток добавить можно краски.

Сообщение отредактировал polayr_nik - Понедельник, 05.04.2010, 04:14

flashДата: Понедельник, 05.04.2010, 04:22 | Сообщение # 25

Quote (polayr_nik)
разметка видимая,днём,а ночью,при свете фар,конечно её практически не видно и это не только в Анадыре,я просто выключаю фары и всю разметку видно.Желательно чуток добавить можно краски.

Про фары я знаю и понимаю. Но в других аэропортах такого нет. Я их не вижу даже при выключенных фарах. Их не видно и сменив вид, например, не из кабины, а снаружи.
Предлагаю всё же добавить насыщенности этим самым жёлтым полосам руления.

062Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:28 | Сообщение # 26
Злой дух Ямбуя
Вова, значит не все снес. Я фикс тестил и с глобалом и без. Все ровно встало. У всех у кого глючило - все нормально встало. Дело в том, что этих УХМА много было. Я всегда пользуюсь поиском. Сношу все напрочь. А потом по новой ставлю.

polayr_nikДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:14 | Сообщение # 27
Директор
062, Серёж,всё почистил,единственное не стал сносить глобал. Сцена встала,всё работает,но только без FIX.Не стал дальше эксперементировать,раз всё работает smile

062Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:10 | Сообщение # 28
Злой дух Ямбуя
Да ради Бога. Просто я поднял все на высоту реальной КТА - 59 метров. Ну и естественно все потянулось за этим. Надо же было все выровнять, сделать плавный спуск к морю. Убрать все ямы. Ну и как следствие обрисовал побережье. Так что, если все устраивает, то пользуйся без Фикса. Если хотишь реальный КТА, то тада ФИКС... Вота вот. biggrin

ABolaДата: Среда, 07.04.2010, 13:28 | Сообщение # 29

Всем снова привет. В дискуссии по поводу меша и высот участвовать пока не буду - не могу промоделировать вашу ситуацию к сожалению (или наоборот smile
По поводу почти невидимой разметки - а вы пробовали прогружать порт ЛЕТОМ ??? Жду впечатлений.

С ув. А.Боловин

TolimasДата: Среда, 07.04.2010, 15:32 | Сообщение # 30
Пилот - диспетчер 1 класса
Награды: 2
Андрей, а что за модулек такой для огней? на сколько я понял ты отказался от SDK и не повесил на включение на частоту (сам счас с этим извращаюсь =))), ежели не трудно , то в личку черкани.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: