[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kav921  
фаервол
tu-214Дата: Среда, 27.01.2010, 21:38 | Сообщение # 1
мимо проходил
Награды: 6
Статус: Offline
Вопрос к людям которые очень хорошо разбираются в сетях(компутерных ессно) и в фаерволах.
Проблема такая,у нас на работе сеть и выход в инет через сервак с Керио винроут.хотел узнать,зная свой внутренний и внешний IP и шлюз протащить через фаервол в инет скаваку или фсиин и актив скай?В самом керио винроуте я не в зуб ногой(больно навороченный сцуко,эту прогу даже наш сисадмин не до конца рубит)Возможно ли настроить фсиин скваку активскай через прокси?
Кто что знает по этому вопросу,прошу совета?

Skype-tu-214_1

DrDimonДата: Среда, 27.01.2010, 21:46 | Сообщение # 2
Пилот 2 класса
Награды: 2
Боря, я сам одно время админом работал, тож в ето керио до конца не въехал. smile
Теоретически можно. Смысл в том, что надо знать номера портов по которым сквака/фсин/активскай в нет лезут, ну и открыть их на фаере. вот как это руками именно в керио сделать - тут я пас. sad

tu-214Дата: Среда, 27.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3
мимо проходил
Теоретически я знаю что надо порты открывать,но в том то и бяда,знать бы как это ручками зделать.доступ к серваку у меня есть и под шумок можно сделать.Надо инет шерстить.

Skype-tu-214_1

062Дата: Среда, 27.01.2010, 23:56 | Сообщение # 4
Злой дух Ямбуя
Награды: 10
Боря в нетях я пас...

kav921Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:32 | Сообщение # 5
МегаМЫСЛЬ
Награды: 10
попробуй нагуглить прогу актив порт /
Company Name:
SmartLine Inc.
Author Name:
Ashot Oganesyan K.
Contact WWW URL:
http://www.ntutility.com

она мониторит всю активность . и когда увидишь у кого какие порты - просто создай сетевые правила в файрволе .... ну это теория
а как оно там бывает ........ хз

http://www.fsairlines.net/signatures/16730.png

tu-214Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:18 | Сообщение # 6
мимо проходил
Актив скай я всётаки вытащил в инет.С ним проще,у него свои настройки прокси .А вот со сквакой и фсином такая фигня не прокатывает.Им,матьё,прямой нет подавай.
А за прогу спасибо,Вычислил порт по которому сквака стучится.С фсином сложнее,он сцуко,пытается по нескольким портам вылазить.

Skype-tu-214_1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: