[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kav921  
TrackIR 5
RicoДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:44 | Сообщение # 1
Пилот- стажер
Награды: 1
Статус: Offline
Уважаемые коллеги! Нашел во всемирной паутине данный сайтик www.naturalpoint.com очень интересные штуки там продают! Вобщем решил создать тему так как на крайней симмеровке узнал что не многие в курсе за данное приспособление, а если кто и в курсе, то убедительная просьба поделитесь с остальными что за весчь все плюсы и минусы плиз если можно! Цена приемлимая сам собираюсь преобретать с новым железом!

P.S. эта вещица очень упрощает работу в ВК, не надо больше пальцем на джойстике виды крутить и всевозможные актив камеры больше не нужны, по крайней мере в момент работы в кабине!

APIДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:49 | Сообщение # 2
Пилот 2 класса
Награды: 2
Вещица действительно очень полезная,использую её уже несколько лет,но только при полетах в ИЛ-2. В ФС вообще не использую,нет никакой необходимости,лично для меня,вполне вероятно,что кто то и в ФС использует,скорее всего при полетах по ПВП в вирт.кабине.

RicoДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:09 | Сообщение # 3
Пилот- стажер
ну в принципе вы правы, он более подходит для боевых симов где постоянно экшн, но хотя бы для того что бы ещё на какой то процент усилить степень реализма! biggrin

BuShДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:54 | Сообщение # 4
Сдал дела и должность!
Награды: 7
Rico,Леха видал вообще классный девайс!!!!)))Блин надо брать,я люблю в ВК летать!!!!!вот на ютубе кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=426tWg0GNTk

RicoДата: Вторник, 11.05.2010, 11:25 | Сообщение # 5
Пилот- стажер
Я тоже так считаю! Буду брать всяко, тож ВК люблю!))

palДата: Вторник, 11.05.2010, 12:04 | Сообщение # 6
Пилот инструктор
Награды: 4
был у меня еще трекир 3 , в симе на тот момент я решил его не пользовать, изза того что в ВК при использовании какието метсами фризы были... но это давно было и уже не показатель так сказать smile
но вот в локоне , этому устройству "цены" не было. езе один момент - в фс - трудно в ВК ось полосы удержать потому как голова и вид в вк шевелится всеравно, в глиссаде я имею ввиду. smile хотя щас наверное сам бы попробывал снова, но продал это устройство.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: