[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: kav921  
Глюки сима
Snake2Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:10 | Сообщение # 16
второй зам
Награды: 2
Статус: Offline
Спаибо, буду искать причину, тушка версии 2.03 с сайта скачана, должно быть нормально, но что ишо интересно, у меня сим стоит и дома и на работе и там и тут одна одна и таже ситуация.

Snake2Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:56 | Сообщение # 17
второй зам
собственно вот что напрягает
это в навигаторе

а это карта сима
Прикрепления: 8380045.jpg (77.2 Kb) · 2786068.jpg (74.2 Kb)

Snake2Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:25 | Сообщение # 18
второй зам
а вот домодедово
навигатор

карта сима

Добавлено (09.07.2010, 15:25)
---------------------------------------------
блин, а ведь сел, нормально, проверю ешё дома, потому что было это только в USSS а остальные не проверял, может правда сцена криво стояла.

Прикрепления: 7128070.jpg (66.2 Kb) · 0765450.jpg (72.8 Kb)

DrDimonДата: Пятница, 09.07.2010, 23:34 | Сообщение # 19
Пилот 2 класса
Полосу довернули. smile
Ну а серьезно, не знаю откуда ребята из навиграфа берут данные, но в реале магнитный полюс Земли постоянно смещается и курс ВПП меняется. Чего естественно не происходит в симе.

palДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:06 | Сообщение # 20
Пилот инструктор
Награды: 4
Аслександр, так это то вообще не проблема smile ... забей. тут может вот как получиться - сим данные отобразил из афкада, который может еще в пакет самого сима входил.
а вообще фснав показывает в подсказке ( которая на скринах ) из какого файла он загрузил этот афкад.
я в карту сима не лажу, смотрю только по фснаву ( который обновляю после установки любой сцены) и проблем с заходом в торец по илсу не было smile
единственно стоит предостиречь, что еще бывает такое явления как двойной илс. это когда ставишь какуюнить новую сцену и забываешь удалить илс этого порта из , например, пакета с илсами для СНГ ( был такой сценарий в свое время).

з.ы. фснав обновлять после установки аирака не надо, на сколько припоминаю. Только после установки сцен.

Добавлено (12.07.2010, 13:06)
---------------------------------------------

Quote (polayr_nik)
А вот ещё вспомнил,по Тикси,Виталь мож помнишь?В сцене ИЛСа нет,ну не нарисовали,а в наве он есть,я просто ввзял данные с нава и нарисовал себе афкадом,все проблемы решены за пять минут

Володя, так в наве они и остались откудато от старого афкада ( или тогоже пакета илс-ов для снг). в подсказке в фснаве можно глянуть откуда этот илс грузится.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: