Вообще уважаемые коллеги интерисует любая инфа. Дело в том что вот уже на протяжении нескольких дней штурмую всевозможные симмаркеты, очень много всего, слюни текут без перерыва)))) А вообще подскажит господа! Если я беру вот это к примеру http://secure.simmarket.com/engravity-boeing-737ng-mip-desktop-captains-panel-kit.phtml , к этой байде требуется куча софта и дополнительных приспособ что бы работало? я вот например хочу допустим собрать половину кабины))) каркас приборы покупаются всё там же а вот как за это платить, как с таможней, да и вообще где это всё потом получать? Прошу вас расшевелить тему, всевозможные примеры, может более бюджетные варианты предложить, или просто купить штурвал педали и тягу у сайтэка и на этом остепениться? Проконсультируйте! Если тема есть дико извеняюсь времени не было порыться на форуме! Да и давайте сделаем эту ветку информативной, где по мимо ссылок будет хоть какие то комментарии от вас!))) С уважением Алексей!
Блин совсем не обратив внимания состряпал тему, а тут буквально пару веток вниз уже есть! Дико извеняюсь! Ну давайте эту сделаем более информативной и речь в ней вести будет только по теме, а не про вертолёты в виде стрекозы!)))))) Без обид ребят!