|
АХТУНГИ он-лайн
|
|
| pal | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:28 | Сообщение # 31 |
 Пилот инструктор
Статус: Offline
| по какому параметру в статистике фса мы вторые ? ) да забейте на русов... я бы даже на месте с сереги не стал развозить бучу и писать ихнему шефу... летают коряво - ну и болт на них... я ща вообще поступаю так - не отвечает на запросы, протараню. у меня все креши отключены
|
| |
|
|
| 062 | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:54 | Сообщение # 32 |
 Злой дух Ямбуя
| Виталя По всем параметрам мы на втором месте. Эти сведения я взял с главной страницы Статистика/статистика по компаниям...
|
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:54 | Сообщение # 33 |
 Начальник кадрового отдела
| Блин, в ремарках чего только не пишут!!! Я лично не увлекаюсь "ремаркотворчеством". Пишу обычно только то, что может понадобиться диспу и соседним бортам, а именно расшифровку позывного (OPR VOSTOK), регистрационный номер борта, имеющуюся у меня нав.базу (AIRAC то-есть), используемый погодник (AS6.5 как правило). Ну еще если порт посадки дефолт, то тоже пишу, дабы контроль не нервировать. Можно еще добавить чем пользуюсь для онлайн полетов (если ФСИНН, то значит я смогу видеть траффик вокруг себя на достаточном расстоянии - диспу легче) и какую модель ВС использую (это не имеет практической пользы, но так, на всякий...).

|
| |
|
|
| pal | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:28 | Сообщение # 34 |
 Пилот инструктор
| Проглядел еще раз статистику по текещему месяцу... максимум 3-е место. а так везде практически в пятерке. Что тоже очень хороший результат. так как в дургих ВА в топе списка фса, куча пилотов работает, по сравнению с нашей ВА. Так что МОЛОДЦЫ мы все !!!
|
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:33 | Сообщение # 35 |
| Quote (pal) Проглядел еще раз статистику по текещему месяцу... максимум 3-е место. а так везде практически в пятерке. Что тоже очень хороший результат. так как в дургих ВА в топе списка фса, куча пилотов работает, по сравнению с нашей ВА. Так что МОЛОДЦЫ мы все !!! Ну так плохие "пелоты" чего-то не держаться у нас долго Остаются только самые крепкие парни!!!

|
| |
|
|
| Ackotin | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:12 | Сообщение # 36 |
 ком отряда
| Quote (victr3756) Пишу обычно только то, что может понадобиться диспу и соседним бортам Виктор, большое СПАСИБО за такое подробное и краткое разъяснение
|
| |
|
|
| pal | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:19 | Сообщение # 37 |
 Пилот инструктор
| да, забыл сказать - если отлучаетесь от онлайна, зная что надолго, то лучше отключайтесь от него... ведь у нас не запрещено летать в оффлайне за ВА.
|
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:31 | Сообщение # 38 |
| У меня в инструкции по эксплуатации к машине написано: "...Заранее планируйте использование автомобиля. Старайтесь не совершать ненужных поездок, а короткие по возможности объединяйте в одну..." Если уж испытываете жгучее желание лететь онлайн, будте добры спланировать время полета таким образом, чтобы далеко не отлучаться от компьютера на всём протяжении полета. Нахрена потом лишние разборки? А если глюк какой приключится и крафту кранты? Проще отключиться от сети, а потом, освободившись от "мирских дел" подключиться снова. P.S. Скоро уже в каждом топике форума будут напоминания об этом...

Сообщение отредактировал victr3756 - Среда, 23.09.2009, 14:32 |
| |
|
|
| Ackotin | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:57 | Сообщение # 39 |
 ком отряда
| Ну дак самолет был не казенный, а рейс чартерный, интересовали сложные метеоусловия на курилах.А отлучаться надолго в планы не входило Исправился уже! Сорри -не в тему : Вам везет, у Вас инструкция на понятном языке!
|
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:08 | Сообщение # 40 |
| Quote (Ackotin) Сорри -не в тему : Вам везет, у Вас инструкция на понятном языке! А что мешает купить на русском? Книженция обойдется рублей в 500, не более.

|
| |
|
|
| Ackotin | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:18 | Сообщение # 41 |
 ком отряда
| Не, это же пособие по ремонту наверное ? Так у меня есть. А как эксплуатировать я знаю - механиком гаража работал... да и сейчас впрочем. PS.
Сообщение отредактировал Ackotin - Среда, 23.09.2009, 15:51 |
| |
|
|
| VlaDOS | Дата: Среда, 07.10.2009, 03:20 | Сообщение # 42 |
|
| Какие же эти Трансаэровцы пристающие гады... за себя скажу.... ПОШЛИ ОНИ НА ... и ВА ВОСТОК САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! ну чуть чуть пришлось наврать про начальника аэропорта и одного из лучших пилотов и знатаков ВА был бы я наместе супервайзера как Сергей Баландин забанил нах... а как обычный пилот ВА дал бы ему в HEAD
Сообщение отредактировал VlaDOS - Среда, 07.10.2009, 03:30 |
| |
|
|
| kav921 | Дата: Среда, 07.10.2009, 04:06 | Сообщение # 43 |
 МегаМЫСЛЬ
| мдаааааааа...........много думал ... владик канечно палится неиллюзорно но непрофессионализм цошного вербовщика лишь подтвердил мое мнение- они летают за кампании сгромкими именами лишь потому.что это "круто"- пусть идут в дупло! у нас самая доступная для простого симмера политика..... интересно а многие могут обьяснить свой выбор в подобном споре ?
http://www.fsairlines.net/signatures/16730.png
|
| |
|
|
| Tolimas | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:37 | Сообщение # 44 |
|
Пилот - диспетчер 1 класса
| Поржал....имя этого "вербовщика" в студию! Скорее всего идея Анопа проваливается (ввиду игнора его компании большинством летающих симмеров), вот и видимо был дан указ на вербовку =)) Шпиены, твою мать =))
|
| |
|
|
| tu-214 | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:44 | Сообщение # 45 |
 мимо проходил
| Quote (Tolimas) имя этого "вербовщика" в студию! Толя,на скрине указано имя,вверху,аноп не угомонится ни как.А летать они всё равно не умеют.у меня в Домодедово стычка с одим из TSO была,когда в минск вылетал.Ну я его быстро успокоил.
Skype-tu-214_1
|
| |
|
|