[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: DmitryABW  
Флаин "Час Пик В Пулково"
YuricДата: Суббота, 17.10.2009, 06:43 | Сообщение # 31
Пилот инструктор
Награды: 5
Статус: Offline
24-го Cross the Pond 2009 нужно лететь там уже 360 чел забучилось, а еще так полетит сколько... Вот ето мясорубка будет, особенно диспам priest

bazaranetДата: Суббота, 17.10.2009, 11:10 | Сообщение # 32
Пилот - диспетчер 3 класса
Награды: 0
Quote (Yuric)
24-го Cross the Pond 2009 нужно лететь там уже 360 чел забучилось, а еще так полетит сколько... Вот ето мясорубка будет, особенно диспам

Сим такого ниасилит.... Да и серваки тоже...

BuShДата: Суббота, 17.10.2009, 12:47 | Сообщение # 33
Сдал дела и должность!
Награды: 7
Quote (bazaranet)
24-го Cross the Pond 2009 нужно лететь там уже 360 чел забучилось, а еще так полетит сколько... Вот ето мясорубка будет, особенно диспам

Это что там за мероприятие такое будет??? biggrin

bazaranetДата: Суббота, 17.10.2009, 13:17 | Сообщение # 34
Quote (BuSh)
Это что там за мероприятие такое будет???

Человек 500, а то и больше полетят через "лужу", из США в Европу. И практически все одновременно.

DrDimonДата: Суббота, 17.10.2009, 14:07 | Сообщение # 35
Пилот 2 класса
Награды: 2
Quote (bazaranet)
Человек 500, а то и больше полетят через "лужу", из США в Европу. И практически все одновременно.

Мама, роди меня обратно! eek
Песец сервакам. bye

palДата: Суббота, 17.10.2009, 14:39 | Сообщение # 36
Пилот инструктор
Награды: 4
как бы питерский флаин не загнулся от такого перелета... изза серваков

bazaranetДата: Суббота, 17.10.2009, 15:07 | Сообщение # 37
Quote (pal)
как бы питерский флаин не загнулся от такого перелета... изза серваков

Питерский сегодня, а через "лужу" на следующей неделе - 24.10.2009г. biggrin

palДата: Суббота, 17.10.2009, 15:30 | Сообщение # 38
Пилот инструктор
тьфу ты , попутал даты biggrin

VlaDOSДата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:59 | Сообщение # 39

ну что кто летит? предпологаем вылет с USSS в 13:30зулу

Добавлено (18.10.2009, 03:59)
---------------------------------------------
слетал в питер... оч понравилось.... Очень много замечаний к Владимиру Фадееву, а именно: начал снижение без команды диспетчера, чуть не произошло столкновение со мной, непонимание диспетчера (хотя сам он диспетчер URSS_GND) и т.д. Обращаюсь к Сергею Баландину: Сергей! Побольше бы таких флайиннов! specool

Zigzak4206Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:39 | Сообщение # 40

VlaDOS, а ты в курсах что там по схемам много изменений? топик прочитал на АВСИМ?

BuShДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:00 | Сообщение # 41
Сдал дела и должность!
Награды: 7
Блин вчера весь день готовился флаину,а в 9 часов вечера отключили у меня и нет и увы не получилась полеть!!!!! angry КАк хоть прошел то????Народу много было!!!! smile

polayr_nikДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:30 | Сообщение # 42
Директор
Награды: 6
замечание принял,хотя разрешение на снижение было получено,потом отменено,да и сигнализация об опасном сближении не предупреждала,всё под контролем)),там небольшая путаница у диспов получилась,позиции менялись каждые пять сек,по крайней мере у меня в синне,вот я и попал под раздачу,с CTR вообще не смог связаться ни каким способом,работал только чатом с ULLL_APP (Виктор Колесник),голос начал работать только с кругом.В ЗО час провёл почти,каруселили,когда остаток остался на 30минут начал дёргать подход,дали всё таки заход векторением и передали кругу и самое печальное перед третьим на высоте круга виснет сим,пришлось попрощатся с диспом.Вот так слетал.Раздолбай одним словом этот ПОЛЯРНЕГ,в угол его )))
PS:с Якутска вылетели с Сергеем Баландиным,в полёте перекинулись приветствиями,правда отстал я от него на своём ИЛ )))

Сообщение отредактировал polayr_nik - Воскресенье, 18.10.2009, 16:32

Zigzak4206Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:56 | Сообщение # 43

polayr_nik, с другой стороны - кито такой Влад Миронов, чтобы делать замечания другим виртуалпилотам компании? Он ИНС? Или реал пайлот с тысячными налётами за плечами? У всех бывают промахи, но не стоит так категорично
Quote (VlaDOS)
Очень много замечаний
заявлять. Владик, ты как-то, по моему скромному мнению, немножко перегибаешь палочку. Тебе не кажется? Полномочия у тя на это есть? Ты уже комэска отряда в котором летает Фадеев? Тем более у этого топика темка-то другая. Есть топик "разбор полётов", если уж тебе так режет глаз и слух замечания Фадеева.

TolimasДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:29 | Сообщение # 44
Пилот - диспетчер 1 класса
Награды: 2
Я транзитом проходил питерскую зону и был свидетелем того как наши Владик и Володя попали под раздачу, вернее Володя попал...Эфир был настолько забит, что мне так и не удалось вставить свой доклад, прохуярил всю зону-меня даже никто и не спросил...Вообщем, еще раз окончательно убедился, что такие массовые флайины-это геморой, как для пилотов, так и для диспов. В ахуе был от ULLI_CTR(east), который по хамски разговаривал в эфире, я понимаю народу пресс, но ведь сами того хотели. Имхо, такие мероприятия предназначены для тех, кто желает по часу в ЗО болтаться или быть отхуесошенным каким нибудь возомнивших бог весть что о себе диспом.

palДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:02 | Сообщение # 45
Пилот инструктор
во, толя, согласен с тобой полностью... тоже стал также думать. лучше или вне рамках флаина под контролем или уж совсем без контроля, чем в таком беспорядочном мясе летать....
хотя было время, года 2 назад, было мясо в сочи на флаинах пару раз - вот те разы мне запомнились как раз более менее порядком со стороны пилотов и диспов... было даже интересно в загруженом порту полетать ... и в ЗО покрутиться.
а щас... как ни флаин - то не просто мясо , а свалка какаято.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: