[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: DmitryABW  
Флайинн "Шереметьево 50"
BuShДата: Вторник, 29.12.2009, 10:45 | Сообщение # 16
Сдал дела и должность!
Награды: 7
Статус: Offline
Игорь ты меня конечно извини может быть груба сказано но не надо постоянно тыкать пальцем на восток "Вот Восток не летает......" и тому подобное,оставь свою неприязнь к Востоку в себе пожалуйста!!!! biggrin Всякие же проблемы бывают у людей-не могут летать, да и время сейчас Новый Год наступает...... biggrin

Сообщение отредактировал BuSh - Вторник, 29.12.2009, 10:46

bazaranetДата: Вторник, 29.12.2009, 18:03 | Сообщение # 17
Пилот - диспетчер 3 класса
Награды: 0
Quote (PegasVVO)
Давайте собирать подписи за перенос столицы в Анадырь...

+1

А насчет всего остального, как-то давно (кое-кем из западных) было сказано, что ДВ это второй план, у вас есть свои диспы, вот и устраивайте флайны, когда вам удобно, а мы будем делать так, как удобно нам, большинству...

That's all.

VTK502Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:13 | Сообщение # 18
Награды: 6
Вопрос можно закрыть ибо спорить можно об этом ВЕЧНО. займёмся лучше делом.

DrDimonДата: Вторник, 29.12.2009, 21:28 | Сообщение # 19
Пилот 2 класса
Награды: 2
Quote (VTK502)
Вопрос можно закрыть ибо спорить можно об этом ВЕЧНО. займёмся лучше делом.

+1.
Об чем вообще сыр-бор? Сотрясение воздуха.

Quote (BuSh)
Вот Восток не летает...

То-то смотрю, как в ватспай не глянешь - непременно 2-3 борта в воздухе болтаются. biggrin

PegasVVOДата: Четверг, 31.12.2009, 11:51 | Сообщение # 20
Млин, корпоративы.... :(((( голова тяжелая, как встречать НГ сам не знаю...

Про то, что здесь написано....
Во первых - я не нервничаю ЗДЕСЬ.....
Во вторых - у меня никакой неприязни к Востоку нет и мы это уже давно выяснили... кто летает под моим контролем это знает не понаслышке smile
В третьих - цель моих постов здесь не кого-то именно критиковать, а попытаться сделать так, чтобы люди больше летали и летали под контролем, для чего мы с эдиком и ввязались в регулярный контроль... и я думаю, что пилоту должно быть намного интереснее летать под полным контролем, а не на 122.800 , а обращаюсь здесь только потому, что Восток - это там компания которая и объединяет 90% любителей виртуальной авиации, проживающих на ДВ (за искл. редких одиночек летающих под позывными ТСО, МВЛ и ВЛК) , то есть тех у кого часовые пояса совпадают с моими...

Так шта, давайте потихоньку организовываться, определять время, чтобы каждый был доволен как полетами так и контролем...

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

062Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:19 | Сообщение # 21
Злой дух Ямбуя
Награды: 10
Добрее, добрее надо быть ребята. Игорь прав. Просто надо сначала прочитать и подумать. И все сразу встанет на свои места. Ну не хотят на западе страны нас слушать, ну и не надо. А вот им уподоблятся тоже не гоже. Давайте будем выше всех этих дрязг. И наши полеты будем планировать с учетом привлечения пилотов с запада. Ведь большинство пилотов средней полосы такие же, как мы. Вот наберем в ДМД отряд пилотов и будет ВОСТОК на западе везде летать.

BuShДата: Четверг, 31.12.2009, 15:37 | Сообщение # 22
Сдал дела и должность!
Награды: 7
Игорь просто ты ничего не подумай,что я там возмущаюсь просто значит я не так понял!!!!Теперь я в принципе разъяснил все обстановку произошедшего,так что все нормально!!!!! biggrin Конечно надо жить по дружнее!!!! biggrin

DrDimonДата: Четверг, 31.12.2009, 18:13 | Сообщение # 23
Пилот 2 класса
Quote (PegasVVO)
кто летает под моим контролем это знает не понаслышке

Могу подтвердить. smile
Ребята, давайте жить дружно! (с)

tu-214Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:52 | Сообщение # 24
мимо проходил
Награды: 6
Quote (062)
Добрее, добрее надо быть ребята. Игорь прав

Серёж,мы очень добрые ребята.И порой очень наивные!И когда тут не член нашёй организации пытается меня воспитывать .....я соглашаться не буду.Твои интересы и отношения,серж,меня не интересуют.У тебя есть своё мировозрение,у меня своё.Об этом мы можем поговорить в АСЕ.С новым годом!!!

Skype-tu-214_1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: