[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: DmitryABW  
FSA client v2.0.0 - forever! Super! Cool!
APIДата: Вторник, 23.03.2010, 20:36 | Сообщение # 16
Пилот 2 класса
Награды: 2
Статус: Offline
У меня в этом месяце уже дважды в полете отказывал двигатель(один и тот же),при том ,что FS Passenger я не использую и в симе все отключено. Подозреваю,что это именно проделки ФСА,так как перед полетом уже стал специально заходить на вкладку Aircraft ,там крайняя закладка ОТКАЗЫ, и все галочки там убираю,а они там присутствуют, но в полете под ФСА, эта закладка Aircraft ,не активна,т.е. открыть её нельзя и посмотреть,что там на данный момент из отказов есть)) Крайний раз,когда отказал двигатель, произвел успешную посадку в Е-Бурге,закрыл ФСА,отключился от ФСинн,открываю закладку Aircraft, отказы,а там стоит галочка на отказе первого двигла!!!! Но ведь перед полетом её там не было!!! Сопоставив все факты,пришел к заключению,что это именно ФСА генерирует отказы.

flashДата: Вторник, 23.03.2010, 20:54 | Сообщение # 17

Quote (API)
Сопоставив все факты,пришел к заключению,что это именно ФСА генерирует отказы.

Значит мне не показалось. Потому что если бы это был не ФСА, то с чего бы вдруг он менял аэропорт прибытия сам на другой.... В моём случае на тот, откуда я вылетел и не успел далеко отлететь. Видимо, ФСА всё же развивают тему отказов и посадок на запасной. НО! Пока, например, Вилко не предусмотрит программирование запасного плана в MCDU, как-то сложновато и коряво может получаться выходить из подобных ситуаций.

DrDimonДата: Вторник, 23.03.2010, 23:13 | Сообщение # 18
Пилот 2 класса
Награды: 2
Статус: Offline
А у меня в крайнем полете уже на подходе к Магадану с какого-то перепугу диагностировал дозаправку в воздухе. censored
5-часовой полет псу под хвост, повторный уже ниасилил, пришлось разбучиваться. Почти 7000 виртбаксов со счета долой. Ну да хер с ними, но, блин, обидно, блин. sad

DokДата: Вторник, 30.03.2010, 23:37 | Сообщение # 19

Я кстати заметил, что не работает в определенный период где то с 13 по 19:30 по UTC. Скорее всего связанно с техническими причинами, по моему такое уже как то было перед тем как они сайт меняли.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: