Официальная регистрация
|
|
tu-214 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:40 | Сообщение # 16 |
 мимо проходил
Статус: Offline
| Ну для меня,например,очень критично реальное время.Я иногда сильно загружен по работе,и полёты по расписанию это для меня не реал Прелесть "востока" в том что у меня есть часа два вечером,я пришёл и посвятил его полётам,не оглядываясь на время.Ну а остальное,впринципе,можно пережить.
Skype-tu-214_1
|
|
| |
Sahalin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:43 | Сообщение # 17 |
| tu-214, Дык и там можно сам рейс откладывать.По крайне мере в "России" можно.
|
|
| |
tu-214 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:47 | Сообщение # 18 |
 мимо проходил
| Александр,вы блатуете в россию? я уже лично,наскакался.Мне и в ВОСТОКЕ хорошо.
Skype-tu-214_1
|
|
| |
Sahalin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:54 | Сообщение # 19 |
| Quote (tu-214) Александр,вы блатуете в россию? Я ожидал такого вопроса....Ну как бы сейчас не про это. Изначально в топике,я признался,что не достаточно имею инфы,для чего так делают АК(я про регистрацию в ВАТСИМЕ). вы же охотно согласились рассказать так сказать минусы этой затеи,я их выслушал,на что чуть чуть высказал своё мнение(или возражение,вообщем как хотите),на что получил от вас ещё один ответ о реальном времени,на что я опять ответил.Что это не страшно. Теперь,я хочу все же понять,чем же так это плохо на самом деле.То бишь,то что вы мне написали выше,скорее всего не минусы АК,а ваши возможности. И ещё,раз начались подколы,то скажу сразу,мой уход из АК,вы узнаете первыми,я напишу в письменой форме к вам в личку.
|
|
| |
Ackotin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:55 | Сообщение # 20 |
 ком отряда
| оQuote (Sahalin) .По крайне мере в "России" можно. Согласен, что можно и существуют варианты.. Но мы самодостаточная ВА, которая нашла способ сохранить своё "Я" в условиях, когда фса изменила правила игры, причём шулерским способом. И благодаря этому не лишились возможности пилоты других, не сумевших определиться и принять решение ВАК ,продолжить ранее начатое дело. А красивая картинка на главной странице сайта -это ведь не главное. На уход и намека не было! Не кипи
Сообщение отредактировал Ackotin - Понедельник, 17.05.2010, 23:57 |
|
| |
Sahalin | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:03 | Сообщение # 21 |
| Ackotin Да что Вы в самом деле,сайт,сайт........Я ж не за красивость сайта спрашивал,а за регистрацию и с чем её едят.
|
|
| |
tu-214 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:05 | Сообщение # 22 |
 мимо проходил
| Саш,ну что ты с пол оборота завёлся.Ты пошутил,я посмеялся.Ни чего страшного.Я понимаю к чему ты поднял такую тему.Я лично,на уход ни намекал.Я могу также написать и "плюсы" других компаний.И естественно,что я выбираю ту компанию,где мне лучше всего.И это право всех остальных. Ой,только щас заметил что на "ты",если не понравится то зараннее извеняюсь спать уже охота.
Skype-tu-214_1
|
|
| |
Ackotin | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:07 | Сообщение # 23 |
 ком отряда
| Quote (Sahalin) Я ж не за красивость сайта спрашивал,а за регистрацию и с чем её едят. Я то тоже по прошествии суток не могу сообразить, зачем у них регистрация
|
|
| |
Sahalin | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:08 | Сообщение # 24 |
| tu-214 Всё нормально.
|
|
| |
polayr_nik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:59 | Сообщение # 25 |
 Директор
| Ну что из мухи слона раздувать(( Последнее время,что-то появилась тенденция,кого-то ставить в пример,"а у них так-то,а вот у тех, смотрите как сделано правильно...",просто не красиво это.А если и что-то предлагать,то не в такой форме. Тему закрыли,а то и подерёмся ещё
|
|
| |
Sahalin | Дата: Вторник, 18.05.2010, 03:53 | Сообщение # 26 |
| polayr_nik Владимир,тема не о том как у кого,а зачем это....Это чуть чуть разное.
|
|
| |
pal | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:38 | Сообщение # 27 |
 Пилот инструктор
| Саша, просто те люди которые создавали Россию, решили а зачем нам лишние акаунты, будем всех определять по их ID ватсимовскому и все. и вся регистрация в ВАтсиме. ну хотя может не совсем всё, воззможно такой вход пользователя на сайт дает свои плюсы так сказать разрабам сайта, чтоб статистику ватсима вывести, да даже банально - сразу ясно с кем ты общаещься. это одна из проблем для модератов - за ником на форуме не всегда просто понять кто этот пилот в фса. когда пилоотов в ВА Восток было мало - я легко всех на форуме под никмми помнил..... но когда их число возросло - это стало проблематичней. Щас навреное ком отрядам и модераторам вообще не сладко Я начинал с красвло - летал до их закрытия. далее я пробывал и в Зеленой компании летать и в Росси и, и понял что летать по расписанию - это пиздец как неудобно, плюс сетка полетов ограничена реальным расписанием - это пиздец как задалбывало, ну и ко всему прочему в этих ва начали убирать т154, который является моим основным типом так скзать. поэтому вот в 2008 был приглашен в восток и был очень доволен что могу летать когда и где захочу. и даже перенос рейса ( что у зеленых , что у Пулковских) меня не устроил. з.ы. и еще момент во всех этих ВА полеты только в онлайне, в ватсиме. мне например это безразлично и иногда и в офф пролететь можно. тем более когда например пусто в ватсиме над просторами , или в порту без диспа ест ьнемало бортов ( в ломы мне писать на юником, к томуже как показала практика далеко не все юником читают). з.ы.ы хотел в кратце - получилось не очень, но надеюсь понятен ход мысли 
|
|
| |
seric76 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:05 | Сообщение # 28 |
Главный дисп ДВ
| Может для кого то это секрет, но наша ВАК официально зарегистрирована в ВАТСИМе. http://www.vatsim.net/network/communities/v-airlines/ далее пройдя по ссылке и наберя в окне поийска vostok вы увидите что мы не просто так здесь в песочнице капошимся. А тему агитации ва россия на данном форуме считаю по меньшей мере не приличной.
|
|
| |
Sahalin | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (seric76) А тему агитации ва россия на данном форуме считаю по меньшей мере не приличной. Опять 25..............ну какая накх агитация?????Всё.........вопросов больше имею. Какое то недопонимание.Хотя все говорим и пишем на русском языке.
|
|
| |
tu-214 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:32 | Сообщение # 30 |
 мимо проходил
| Quote (Sahalin) Какое то недопонимание Это вы правильно заметили.Интересно,почему пятеро спорящих не могут понять чегож один человек добивается?совсем эта пятёрка отупела....мдя.
Skype-tu-214_1
|
|
| |