"ВОСТОЧНЫЕ ВЕТРА"
|
|
polayr_nik | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:04 | Сообщение # 1 |
 Директор
Статус: Offline
| Ну вот и закончилась моя смена на вышке во флайне.Видел метку Сергея Пермякова,транзитом на хаб летел,выпускал Гололобова Константина в Шахтёрск.В самом начале передавал борты под контроль Сергею Баландину.потом контроль поменялся.Обещанных японцев не видел,последний борт принял Сергея Покусаева,на том и закончили.Почти 6часов,21 борт,не много,но интересно,погодка не баловала ,видимость от ноля до 9999 менялась в течении часа,открывали то одну полосу,то другую для взлёта и посадки.Ну вот так мы и отлетали.Кто ещё участвовал?Все пожелания и замечания оставляем здесь.
|
|
| |
Aks | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:24 | Сообщение # 2 |
 Пилот 3 класса
| Все было замечательно!
|
|
| |
Ackotin | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:18 | Сообщение # 3 |
 ком отряда
| С Шахтерском у меня вышло как в песне -"...он шёл на Одессу, а вышел к Херсону." Вообще-то я расчитывал в Хомутово лететь. Но по невнимательности и в суматохе перепутал в скваке строчки заполнения аэропорта прибытия и запасного. Пришлось лететь в Шахтерск, в полёте устраняя замечания контроля ,ещё и пытавшегося понудить мой транзитный борт к посадке в Хабаровске . Погодка была восхитительная своей непредсказуемостью. Спасибо ВСЕМ, принимавшим участие в мероприятии. Мне лично, оно понравилось. А буржуины рядом по Японии летали. Но что-то их насторожило видимо, раз к нам не сунулись
|
|
| |
Rico | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
 Пилот- стажер
| Ребят наблюдал сие действие в серфинфо, искренне завидую, сам не смог к сожалению! Молодцы организаторы, респект и уважуха парням на контроле от Владика до Хабаровска и Сахалина, нашли таки время обеспечить ДВ))))) Молодцы!!!!!!!!

|
|
| |
zvezdochet | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
 Пилот инструктор
| Ну что сказать Ребята работали грамотно. Правда были в эфире небольшие недочеты, но они никак не влияли на безопасность полетов. После освобождения полосы у меня не оставалось времени продолжить руление (надо было бежать домой), но гарнитуру снимал с влажной головы Удовольствие получил огромное, спасибо команде УВД
|
|
| |
tu-214 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:58 | Сообщение # 6 |
 мимо проходил
| я тоже поучавствовал.UHHH-UHSS-UHHH.полёт выполнял за Дальавиа.Всё было ровно и без напрягов.Единственное накосячил немного со схемой захода в южном,но это от длительных перерывов в полётах под контролем.И в этоге уход на второй.Надо чаще встречатся .Отдельная благодарность Хабаровск-контроль(забыл фамилию) и Родиону Пискунову,за то что сидели на контроле до последнего.Да и Володя Фадеев молодец,я видел что он появился первым и также контролил до упора.
Skype-tu-214_1
|
|
| |
Zigzak4206 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:47 | Сообщение # 7 |
| Я хотел тоже посидеть на контроле, но гости никак не хотели уходить.
|
|
| |