[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tolimas, DmitryABW, il62mavial, victr3756  
РАСПИСАНИЯ
realatcДата: Четверг, 05.11.2009, 20:11 | Сообщение # 691
Пилот - диспетчер 3 класса
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (API)
Прошу добавить рейс для Б737-500 по м-ту: URRR-UWGG.

I did it.

realatcДата: Четверг, 05.11.2009, 20:23 | Сообщение # 692
Пилот - диспетчер 3 класса
Просьба ко всем, кто добавляет планы с первой цифрой 1(т.е. Хабаровский отряд). Проверяйте что бы рейсы не дублировались, кроме планов продолжения, я думаю все понимают. Вроде половину подредоктировал, а сегодня опять вижу одинаковые. Просто очень много рейсов, предстоит много работы. А во Владивостокском было попроще biggrin . И еще вопросик, каким образом будем планы составлять для полетов ниже нижнего, например для Ан-2? Кто летает, скажите как вы навигацию осуществляете, на таких самолетах, по трассам или мвлкам? Если по мвлкам, то я возьму перечень мвл ДВ и составлю для вас.

TolimasДата: Четверг, 05.11.2009, 20:39 | Сообщение # 693
Пилот - диспетчер 1 класса
Вот вот...надо обязать командиров, чтобы создавали рейсы только с индексом своих отрядов, иначе порядку не будет. Да, и все у кого есть допуск на добавление рейсов, не поленитесь, скачайте перед добавлением расписание в текстовом формате (есть там такая возможность) и тогда номер рейса вновь создаваемого будет очевиден.

victr3756Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:03 | Сообщение # 694
Начальник кадрового отдела
Награды: 1
Ну, даже и не знаю... Я перед добавлением рейсов загружаю все рейсы для всех типов судов, и там видно, где заканчивается нумерация для каждого отряда. Вот сегодня, например, для Ан-2 добавлял, по такому же принципу.
Будучи ком. 1 отряда я тоже столкнулся с задвоением рейсов, удалял, но бестолку. Просто постеснялся поднимать эту тему...
Насчет МВЛ (местные линии) - на малые расстояния (до 100 миль) планы пока пишу пустые, не могу сопоставить трассы и ориентиры. Кто может - пусть исправит, буду благодарен!

DrDimonДата: Четверг, 05.11.2009, 23:03 | Сообщение # 695
Пилот 2 класса
Quote (realatc)
И еще вопросик, каким образом будем планы составлять для полетов ниже нижнего, например для Ан-2? Кто летает, скажите как вы навигацию осуществляете, на таких самолетах, по трассам или мвлкам? Если по мвлкам, то я возьму перечень мвл ДВ и составлю для вас.

Х.з. Один хрен для Ан-2 FMC еще не придумали, а по деревянному компьютеру летать имхо большой разницы нет. Разве что по мвлкам мож маршрут покороче будет.

zvezdochetДата: Четверг, 05.11.2009, 23:15 | Сообщение # 696
Пилот инструктор
На счет Ан-2, какойто бред. Жаль, я думал "Восток" более менее приближен к реальной авиации, а выходит ошибся. "Администрация ФСА не заморачивается вопросами возможной трансформации салона. Либо так, либо эдак" ------- великая глупость, это говорю как бывший КВС Ан-2. Н, да ладно. "пусть стоит гниет"

062Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:37 | Сообщение # 697
Злой дух Ямбуя
Награды: 10
Зря ты так. В Уставе по-моему четко написано, что мы не стремимся к реалу. Летаем в удовольствие. И обид здесь не надо никаких. Мы не виноваты, что в ФСА нет разброса по Ан-2. И в том что мы не пилоты, а ты бывший КВС нас тоже незачем упрекать. Мы то тут причем? Ну и пусть стоит гниет. У нас есть ребята и посерьезнее. И что? Никто не жалуется. Это ж виртуал. Хочешь реала - вперед в реал. Извини, ничего личного. Просто наезд твой неуместен. Витя нормально объяснил. ИМХО

victr3756Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:34 | Сообщение # 698
УВАЖАЕМЫЕ!!!
О чем разговор? Грань между реальностью у нас часто проводит сайт ФСА. Мы "летаем" в их сети, и диктовать им условия мы, мягко говоря, не можем. Если у кого хватит сил и знаний на разработку собственной сети, милости просим!!!
Любые ограничения, касаемые приближения к реалу в нашей ВА только приветствуются! Вопрос в реализации системы...

polayr_nikДата: Пятница, 06.11.2009, 02:41 | Сообщение # 699
Директор
Награды: 6
Я полностью поддерживаю Александра,по поводу АН-2.В своё время я сам работал на них,вернее под ними)) и из 10 машин у нас была только одна пассажирская,львиную долю на них ложилась миссия грузовика.Я не знаю кто прописывал его в ФСА,но уверен и в глаза-то не видел его,паксов туда засадил,он универсальный самоль.Посему совет,нашим уважаемым руководителяи,выходить на них и пусть правят,второй вариант-убрать его напрочь с компании,чтоб вопросов больше не возникало,всем на 144ый,который ваще догнивает в Жуковском,а вот АН-2 ещё до сих летает.

Сообщение отредактировал polayr_nik - Пятница, 06.11.2009, 02:43

zvezdochetДата: Пятница, 06.11.2009, 03:05 | Сообщение # 700
Пилот инструктор
Зря обижаетесь. Я сказал кем раньше работал не в укор другим, а в защиту самолета. Ну, а что касается виртуальных полетов, то до таких спецов как вы мне далеко. Реальные полеты и компьтерные, это как небо и земля. Поэтому я с трудом их и осваиваю.

victr3756Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:40 | Сообщение # 701
Предлагаю решить спор покупкой грузового варианта.
Как я выше написал, ФСА проводит четкую грань между грузовыми и пассажирскими самолетами. Тут уж ничего не поделать. Общая направленность этой виртуальной сети - лайнеры всех видов. Малой авиации относительно мало.
У нас не много реальных летчиков, в основном виртуальные. И что теперь?
И вообще - топик про расписание, не будем засорять тему...

TolimasДата: Пятница, 06.11.2009, 12:23 | Сообщение # 702
Пилот - диспетчер 1 класса
Мужики, Александр и Владимир, вот такая вот система в ФСА, тока без обид на высказывания выше. Год назад в этой системе турбопропов не было вообще ниодного. Честно скажу, писали им туда неоднократно, но на моей памяти только Ил76 они поправили (там чтот с максимальной загрузкой не так было). А про FSEconomy слыхали? Там как раз одни турбопропы помоему, и рассчитывать полет надо максимально правильно и по загрузке и по топливу, и денежки там просто так не заработаешь, но уж шибко че то там наворочено имхо, посмотрите, может понравится.

palДата: Пятница, 06.11.2009, 12:59 | Сообщение # 703
Пилот инструктор
Награды: 4
исправили т154М также. макс. взлетный вес

062Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:59 | Сообщение # 704
Злой дух Ямбуя
Награды: 10
Ребята дайте данные по Ан-2Т. В плане загрузки. Я попробую пробить это дело.

palДата: Пятница, 06.11.2009, 13:06 | Сообщение # 705
Пилот инструктор
Награды: 4
а Т - это какой ? в фса есть уже ан2 пасаж. и ан2 грузовой.

Поиск: