|
НПП ГА-85
|
|
| alex_kochkin | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:56 | Сообщение # 16 |
|
| realatc, а зачем тебе, уважаемый, документ, в котором 15 процентов примерно для диспетчера, остальное для пилота...ты чо пилот что ли?! Наконец.... в Росии разрешительная система...а в Европе консультативная, так что пока мы не перейдем на консультативную систему, в которой диспетчер ни за что ответственности практически не несет(выдал инфу, а пилот принимай решение) у нас будут всякие абсурды и т.п. Документ этот...написан исключительно "военными" и на тупом языке...такое ощущение что его писали люди далекие от реальной работы!!! Мыло мыльное!!! Стажеры не виноваты в том, по каким докам их учили...наконец...100 проуентов даю гарантию, когда ты пришел на работу те сказали, забудь то чему тя учили...будем учить наново!!! А Впереди планеты всей потому, что у нас у одних из первых начали сдавать 12 версию тестов(уж в этом я уверен 98 процентов), то что у вас фразу поменяли, так это везде поменяли!!! Добавлено (15.12.2009, 22:56) --------------------------------------------- Лана...всЁ, замяли...а то щас начнется тут...начали про одно....закончили спорами... Правильно сказал Полярник...у нас все касаемо ВАТСИМА...значит будет летать по НПП!!)))))
|
| |
|
|
| bazaranet | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:08 | Сообщение # 17 |
 Пилот - диспетчер 3 класса
Статус: Offline
| В ВАТСИМе НПП.
|
| |
|
|
| realatc | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:10 | Сообщение # 18 |
| Quote (bazaranet) В ВАТСИМе НПП А почему и из ВАТСИМА не убрать этот документ, ведь насколько я знаю, в сети очень много молодежи, которая в дальнейшем собирается связать свою жизнь с реальной авиацией, так зачем засорять свои мозги ненужными документами? Это сугубо мое личное мнение и уважаю мнение других. Больше спорить не буду. Точка!!!

|
| |
|
|
| realatc | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:25 | Сообщение # 19 |
| Quote (realatc) а зачем тебе, уважаемый, документ, в котором 15 процентов примерно для диспетчера, остальное для пилота...ты чо пилот что ли? Саша, а я и не спорю, что этот документ больше создавался для пилотов, но движуха пошла и в скорости будет и новый документ, специально разработанный для организации воздушного движения. Просто сейчас, с оставшимеся документами и с некоторыми поправками, мы полностью справляемся с поставленной нам задачей, а именно безопасностью воздушного движения.

|
| |
|
|
| alex_kochkin | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:02 | Сообщение # 20 |
|
| Сделали бы у нас консультативное обслуживание, проконсультировал экипаж и досвидос, а он пусть и принимает решение, в принципе в новом ФАПЕ в этом смысле есть продвижки. Просто в России как обычно все через анал делается... собрались под ИКАО подстраиваться, так надо нормально перестраиваться. А то получается услышали звон, а где этот звон, хз.... Складывается впечатление, что новый ФАП - это тупо переведенный на русский язык документ ИКАО. Только вот до начальников не озодит..что диспам этот документ надо сдавать будет...ну и зачем мне спрашивается знать...сколько на ВС надо масла?!(а там это есть) Бугагааа..... В принципе можно и убрать этот документ (НПП) из ВАТСИМА, но это надо как то решать на более высоком уровне)))) Только сложновато ,как и в реале, будет переходить с того что отработано годами на необкатаный и противоречивый ФАП!!! Доклад закончил!!!
|
| |
|
|
| bazaranet | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (realatc) А почему и из ВАТСИМА не убрать этот документ, ведь насколько я знаю, в сети очень много молодежи, которая в дальнейшем собирается связать свою жизнь с реальной авиацией, так зачем засорять свои мозги ненужными документами? Это сугубо мое личное мнение и уважаю мнение других. Больше спорить не буду. Точка!!! Этот вопрос задайте стаффу ВАТРУСа. Точка!!!
|
| |
|
|
| bazaranet | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (alex_kochkin) А то получается услышали звон, а где этот звон, хз.... Бюрократия, мать её...
|
| |
|
|
| bazaranet | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:53 | Сообщение # 23 |
| Нам бы лишь по-быстрей что-нибудь принять... Я имею ввиду не ВАТСИМ...
Сообщение отредактировал bazaranet - Среда, 16.12.2009, 23:53 |
| |
|
|
| alex_kochkin | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:32 | Сообщение # 24 |
|
| ИТД(иммитация трудовой деятельности) нах!!!
|
| |
|
|