|
FSAirlines
|
|
| DocUHPP0912 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:23 | Сообщение # 31 |
|
Пилот 1 класса
Статус: Offline
| Заездила вусмерть одна проблема: при подключении FSA "глохнут" первые две кнопки меню сима. Если в онлайн-полете случается выброс из сети по какой-то причине (летаю на билайновской флешке), то не могу снова влезть в онлайн, т.к. первая кнопка меню сима, где находится вход в сеть - не активная. Можно ли эту хрень как-нибудь побороть? и для чего нужен FSA.dll, тут писали, что его можно спокойно выбросить и мне за это ничего не будет?
|
| |
|
|
| Ackotin | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:40 | Сообщение # 32 |
 ком отряда
| имею абсолютно идентичную проблему с двумя первыми кнопками точно так-же не могу перезайти при выкиде из сети (правда мегафоновской). И в дополнение появляется по центру окно, в котором заявляется о том, что "связь с сетевой сессией через лобби!" Интересно, где эти лоббисты находятся?
|
| |
|
|
| polayr_nik | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:25 | Сообщение # 33 |
 Директор
| Про кнопки,это сделано специально,чтобы не было соблазна заправится и сменить план полёта,если он запланирован в симе.По поводу сетевого подключения,не скажу ни чего,у меня синн коннектится автоматом с сессией. Была пару раз потеря подключения с сессией и злосчастная рамка посерёдке,тут уже,как называется"прилетели",отрубаю сим и ФСА.Всяко пытался,подключится,бесполезно.
|
| |
|
|
| Ackotin | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:49 | Сообщение # 34 |
 ком отряда
| У меня как-то получалось переподключиться, заглушив FSINN и потрубавши все его приложения в трее. Далее запускал скваку и коннектил её через утилитку для FS2002 под названием SBRelay1.2. Но это все так сложно и ненадежно, что действительно проще перезагрузить сим.
|
| |
|
|
| DocUHPP0912 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:53 | Сообщение # 35 |
|
Пилот 1 класса
| Переусердствовали FSAшники с контролем за соблазнами. Клиент и так с легкостью ловит дозаправки, даже когда их не было. Изменение маршрута полета в полете - дело пилота, клиент тоже с легкостью заметит подлог с аэропортом прилета и не зачислит бабло. Но мы же российские люди, нам мало интересно "зачем это сделали?", гораздо интереснее "как это можно обойти?" Иногда у меня получается влезть в сессию обратно без отключения сима - я отключаю сеть и жду (иногда очень долго), когда клиент запросится связаться с сервером, чтобы доложить, как у меня проходит полет, появляется окошко "подключение". Я делаю вид, словно этого не замечаю. Вот тогда вновь становятся доступными эти две злосчастные кнопки. Влезаю снова в сеть и уже потом даю добро клиенту на соединение с серваком. Он подвоха в этом случае не чует. Просто, хотелось более легкой жизни ...
|
| |
|
|
| Ackotin | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:55 | Сообщение # 36 |
 ком отряда
| Quote (DocUHPP0912) Иногда у меня получается влезть в сессию обратно без отключения сима - я отключаю сеть и жду (иногда очень долго), когда клиент запросится связаться с сервером, чтобы доложить, как у меня проходит полет, появляется окошко "подключение". Я делаю вид, словно этого не замечаю. Вот тогда вновь становятся доступными эти две злосчастные кнопки И у меня такой вариант иногда прокатывал, но не всегда
|
| |
|
|
| Ackotin | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:14 | Сообщение # 37 |
 ком отряда
| не пускает к редактированию
Сообщение отредактировал Ackotin - Среда, 08.06.2011, 21:05 |
| |
|
|