|
Старые песни о гавном...
|
|
| Phil | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:19 | Сообщение # 16 |
 Пилот 2 класса
Статус: Offline
| Quote (tu-214) это у нас нововведение Ясно...
|
| |
|
|
| tu-214 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:23 | Сообщение # 17 |
 мимо проходил
| Quote (Kolyvan) У нас на слово больше не верят? Накой ссылки, скрины? Тот, кому адресовано, думаю. поймет, так как владеет ситуацией. Увы да.К сожалению зачастую бурлят собственные амбиции и обиды.И я буду так делать во избежании срача и скандалов.Я тебя Николай,прекрасно понимаю.Тебе купили самолёт и в одно солнечное утро ты не нашёл на месте своей игрушки-обыдно!Но это не повод разводить здесь срач и тем паче создавать отдельную для этого ветку.Напиши суть проблемы комотряда или другому ответственному.Разберёмся,объясним,вернём.
Skype-tu-214_1
|
| |
|
|
| tu-214 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:28 | Сообщение # 18 |
 мимо проходил
| Quote (Kolyvan) если нужно подбирать мысли слова и выражения, только которые будут одобрены "наверху"... Мдааааа......после такого мне добавить не чего.Поберегу дисковое пространство сервера.
Skype-tu-214_1
|
| |
|
|
| Kolyvan | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:00 | Сообщение # 19 |
 Пилот - диспетчер 3 класса
| Хорошо. Но просто возмутило до предела - написал ведь вроде все нормально, без оскорблений, по-человечьи, а что из этого получилось - видишь сам. У нас в Соколе в локалке был когда-то отличный большой форум, но после после того как там начали качать права новые админы он умер полностью - сейчас туда очень редко кто заходит. З.Ы. эту тему можете убить, мне хватило того, что я перечитал... И про трусы - это не нервы, это образный пример, так сказать. Сорри если что не так.
Сообщение отредактировал Kolyvan - Четверг, 11.03.2010, 12:19 |
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:44 | Сообщение # 20 |
 Начальник кадрового отдела
| Николай - а буковку в названии специально пропустил?

|
| |
|
|
| Kolyvan | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:48 | Сообщение # 21 |
 Пилот - диспетчер 3 класса
| не сразу понял о чем речь... нет, не специально - опечатался
|
| |
|
|
| 062 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:29 | Сообщение # 22 |
 Злой дух Ямбуя
| Так. Вас нельзя оставить ни на день! Нет меня неделю и писец! Толирантней будьте. Толирантней. Я Борю понимаю. И поверьте мне он учится. Учится дипломатии. Пока выходит не очень, но он желает этого. Коль, ну че ты с этими трусами ))))))))))))). Переборщил малость. Не сложно перелететь и забрать. А новичку написать. Да, кстати. На главной в ФСА напротив строки пилота рядом с "I" есть конвертик. Это и есть личка пилота. Так что не пренебрегаем ею... Давайте жить дружно...
|
| |
|
|