|
Педолжение по слиянию компаний
|
|
| seric76 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:41 | Сообщение # 31 |
|
Главный дисп ДВ
Статус: Offline
| Я думаю ты сам не веришь в то что предлагаешь.
|
| |
|
|
| VTK502 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:46 | Сообщение # 32 |
 Пилот - диспетчер 3 класса
| -Ну, милости просим к нам на Колыму! - Уж лучше вы к нам!
|
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:28 | Сообщение # 33 |
 Начальник кадрового отдела
| Спасибо за пояснение Вашей позиции. Стеди личного состава ВА "Восток" был проведен предварительный опрос, в том числе и по предложенному Вами варианту развития событий, согласно которому брэнд Востока уходит в историю. Единогласное решение всех было таким: либо Вы к нам, либо удачи и приятных полетов. Тем более летать на обособленном сервере... ВАТСИМ всемирная и наиболее массовая сеть, и уходить из нее большинство пилотов просто не согласиться. Думаю понятно изложил?

|
| |
|
|
| 062 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:14 | Сообщение # 34 |
 Злой дух Ямбуя
| Мда... Улыбнуло. Ответ однозначный -нет seric76 по-моему очень верно выразился (пост #31) Мы в 2-е по рейтингу ФСА в России и 4-е в ВАТРУСе. Ваше предложение не только не уместное, но и не корректное.
|
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:05 | Сообщение # 35 |
| Навеяло последним постом "гинеколога": "...партзитанен - сдаффайтесь!!! Немецкое командование гарантирует вам сухой пастель и гарячий еда... Партизанен - сдаффайтесь....."

|
| |
|
|
| kav921 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:35 | Сообщение # 36 |
 МегаМЫСЛЬ
| ватсим онли !
http://www.fsairlines.net/signatures/16730.png
|
| |
|
|
| EVGO | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:15 | Сообщение # 37 |
 Командир Хабаровского отряда
| Я хоть здесь и новенький но против всяких загадочных предложений!!!Восток-серьезная компания и она должна ЖИТЬ!!!!
|
| |
|
|
| tu-214 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:56 | Сообщение # 38 |
 мимо проходил
| Quote (victr3756) Стеди личного состава ВА "Восток" был проведен предварительный опрос, в том числе и по предложенному Вами варианту развития событий, согласно которому брэнд Востока уходит в историю. Единогласное решение всех было таким: либо Вы к нам, либо удачи и приятных полетов. Тем более летать на обособленном сервере... ВАТСИМ всемирная и наиболее массовая сеть, и уходить из нее большинство пилотов просто не согласиться. +100
Skype-tu-214_1
|
| |
|
|
| Ginekolog | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:45 | Сообщение # 39 |
|
| Я не очень понимаю такую агрессивную реакцию на предложнеие объединения. Кстати про бренд Востока: с чего вы взяли? Мы согласны с вами вступить в диалог на тему смены названия авиакомпании. Это не проблема. Про ВАТСИМ: если он вам так нравится - летайте там - никто вам в авиакомпании запрещать полёты в ВАТСИМе не будет!
|
| |
|
|
| realatc | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:51 | Сообщение # 40 |
 Пилот - диспетчер 3 класса
| Quote (EVGO) Восток-серьезная компания и она должна ЖИТЬ!!!! Правильно, Женя. Дальавиа мы уже развалили

|
| |
|
|
| kav921 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:00 | Сообщение # 41 |
 МегаМЫСЛЬ
| никакой агрессии !... чистый юмор вступайте с нами в диалог .... но фишка востока не в риме и амстердаме а в том . что мы в основном живем на дальнем востоке и нас это обьеденило изначально . ... мы знаем эти порты .мы тут работает . мы тут ходим . мы их рисуем . ...... а быть начальником рима чето неохота чессслово .......
http://www.fsairlines.net/signatures/16730.png
|
| |
|
|
| Ackotin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:49 | Сообщение # 42 |
 ком отряда
| Quote (Ginekolog) Кстати про бренд Востока Извините, но моя Родина - это ДАЛЬНИЙ ВОСТОК! я здесь родился 45 лет назад, и прожил всю жизнь. Чем вы можете нас заинтересовать? Полётами в сети , которую вы сами себе создали? А что вас не устроило в ВАТСИМЕ? Правила полётов? Конечно, если не знаешь их и нет желания подчиняться им, то можно создать свой монастырь, со своим уставом и жить в нём в мире и благоденствии.
|
| |
|
|
| DrDimon | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:06 | Сообщение # 43 |
 Пилот 2 класса
| Quote (Ginekolog) Я не очень понимаю такую агрессивную реакцию на предложнеие объединения. А я, вот хоть убейте, не могу понять Вашей настойчивости. Quote (Ginekolog) Мы согласны с вами вступить в диалог на тему смены названия авиакомпании. Даже не смешно. Вам ясно дали понять (от гендиректора до рядовых пилотов), что ни в какой диалог вступать не намерены. Восток останется Востоком. Это не обсуждается. Quote (Ginekolog) Про ВАТСИМ: если он вам так нравится - летайте там - никто вам в авиакомпании запрещать полёты в ВАТСИМе не будет! Ну спасибо! Обнадежили (уж простите мое ехидство). Только вот в чем штука-то: рискну утверждать, что подавляющее большинство присутствующих здесь вполне устраивает текущее положение дел и менять его никто не собирается. Те, кого не устраивало как-то очень быстро пошли к выходу. Сами пошли, заметьте. И все-таки не могу понять Вашей цели. Создание трудноуправляемого монстра с сотнями пилотов (из которых половина "мертвых душ", не сейчас - так потом)? Про "вместе веселее" как-то тоже плохо верится.
|
| |
|
|
| Dok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:25 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (DrDimon) Про "вместе веселее" как-то тоже плохо верится. Обсолютно с этим согласен. Да и как то странно, что может быть веселого в том чтобы на выходных безконтрольной толпой летать из точки А в точку В
|
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:59 | Сообщение # 45 |
| Quote (Ginekolog) Мы согласны с вами вступить в диалог на тему смены названия авиакомпании Ээээээээээ........... Мы как бэ уже дали понять что менять название не собираемся, ни при каких условиях.

|
| |
|
|