|
отпуск
|
|
| DrDimon | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:12 | Сообщение # 91 |
 Пилот 2 класса
Статус: Offline
| Прошу пардону за долгое молчание. Любимый провайдер опять оставил без инета. Кстати до сих пор не сделали, сижу на мобильном. Отвечаю всем по порядку. Quote (Zigzak) почему на связь с народом не вышел при проезде Хабары!?!?!?! Витя уже ответил: Quote (victr3756) Потому что человек 700 верст отмахал, и ему еще столько же. В основном из-за "столько же". Ночевали в Вяземском, в Ха въехали часов в 8 утра. Быстро проскочили по городу, заехали в аэропорт (куда ж без него ) и дальше. Так что не до встреч, и так домой приехали уже вечером.
Сообщение отредактировал DrDimon - Суббота, 18.09.2010, 15:12 |
| |
|
|
| Rico | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:55 | Сообщение # 92 |
 Пилот- стажер
| Уважаемые коллеги, однополчане так сказать)) ну и собственно друзья, которых я обрёл вступив в ваши ряды, товарищи из Хабаровска с дальнего востока с запада да вообщем везде, спасибо вам за то что поддерживали, помогали в трудную минуту благодаря вам собсно я многому научился спасибо что не закрывали глаза когда нужна была помощь! Вообщем из за сложившихся обстоятельств мне приходится отдать свой раскладной кокпит, свой верный ноутбук))))) попращаться с ним раз и навсегда в связи с этим в этом году летать больше я не буду, хоть и так мало летал, но сейчас появилось время и я готов был летать все выходные))) До покупки нового железа не так далеко, но не в этом году точно! прошу не терять меня, не увольнять из-за моего отсутствия, так как причину я объяснил) На форуме могу сидеть токо с работы, да и вообще буду изучать матчасть и когда снова вступлю в строй обещаю быть проффесиональней во всём)))))) На симмеровки ходить буду, это точно! Всем спасибо за внимание с уважением ВТК-104 Алексей! Ухожу в длительный отпуск на пару месяцев!

|
| |
|
|
| polayr_nik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:37 | Сообщение # 93 |
 Директор
| Rico, Ну чтож,подождём,удачи в приобретении нового железа.
|
| |
|
|
| Snake2 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:46 | Сообщение # 94 |
 второй зам
| Ну вот, в обсчем я на больничном, разрезали миня хЕрурги как хотели, теперь даже сесть на задницу без воспоминаний чей то матери немогу. В обсчем постараюсь какнить полетать, но обещать ничего не буду.
|
| |
|
|
| polayr_nik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:00 | Сообщение # 95 |
 Директор
| Snake2, Выздоравливай,принял к сведению.
|
| |
|
|
| Snake2 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:04 | Сообщение # 96 |
 второй зам
| polayr_nik, пасиба
|
| |
|
|
| DocUHPP0912 | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:28 | Сообщение # 97 |
|
Пилот 1 класса
| Командиру Дальневосточного объединенного летного отряда ОВАК "ВОСТОК Дальневосточные авиалинии"
Заявление
В соответствии со статьей 66 КЗоТ РФ, прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск за 2011 год, общей продолжительностью 45 суток, с 01 июня 2011 года.
P.S. Прошу разрешить мне в период проведения отпуска, при наличии у меня такой возможности и необходимости, выполнить несколько коммерческих рейсов на воздушных судах нашей авиакомпании для пополнения семейного бюджета и покупки обратного железнодорожного билета от места проведения отпуска к месту постоянного проживания.
|
| |
|
|
| polayr_nik | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:25 | Сообщение # 98 |
 Директор
| DocUHPP0912, Не возражаю продолжительностью 45 суток.
|
| |
|
|
| DocUHPP0912 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:35 | Сообщение # 99 |
|
Пилот 1 класса
| В соответствии с Графиком отпусков сотрудников авиапредприятия на 2012 год, прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск за 2012 год с 28 мая по 10 июля 2012 года
|
| |
|
|
| polayr_nik | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:46 | Сообщение # 100 |
 Директор
| DocUHPP0912, Не возражаю,только не сгори на солнце .Машину приткни куда нибудь в один из базовых портов,если канеш в отпуске летать не собираешся.
|
| |
|
|