[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Tolimas, DmitryABW, il62mavial, victr3756  
отпуск
DrDimonДата: Суббота, 18.09.2010, 15:12 | Сообщение # 91
Пилот 2 класса
Награды: 2
Статус: Offline
Прошу пардону за долгое молчание. Любимый провайдер опять оставил без инета. sad Кстати до сих пор не сделали, сижу на мобильном. butcher

Отвечаю всем по порядку.

Quote (Zigzak)
почему на связь с народом не вышел при проезде Хабары!?!?!?!

Витя уже ответил: smile
Quote (victr3756)
Потому что человек 700 верст отмахал, и ему еще столько же.

В основном из-за "столько же". Ночевали в Вяземском, в Ха въехали часов в 8 утра. Быстро проскочили по городу, заехали в аэропорт (куда ж без него biggrin ) и дальше. Так что не до встреч, и так домой приехали уже вечером.

Сообщение отредактировал DrDimon - Суббота, 18.09.2010, 15:12

RicoДата: Четверг, 11.11.2010, 10:55 | Сообщение # 92
Пилот- стажер
Награды: 1
Уважаемые коллеги, однополчане так сказать)) ну и собственно друзья, которых я обрёл вступив в ваши ряды, товарищи из Хабаровска с дальнего востока с запада да вообщем везде, спасибо вам за то что поддерживали, помогали в трудную минуту благодаря вам собсно я многому научился спасибо что не закрывали глаза когда нужна была помощь! Вообщем из за сложившихся обстоятельств мне приходится отдать свой раскладной кокпит, свой верный ноутбук))))) попращаться с ним раз и навсегда в связи с этим в этом году летать больше я не буду, хоть и так мало летал, но сейчас появилось время и я готов был летать все выходные))) До покупки нового железа не так далеко, но не в этом году точно! прошу не терять меня, не увольнять из-за моего отсутствия, так как причину я объяснил) На форуме могу сидеть токо с работы, да и вообще буду изучать матчасть и когда снова вступлю в строй обещаю быть проффесиональней во всём)))))) На симмеровки ходить буду, это точно! Всем спасибо за внимание с уважением ВТК-104 Алексей!

Ухожу в длительный отпуск на пару месяцев!

polayr_nikДата: Четверг, 11.11.2010, 12:37 | Сообщение # 93
Директор
Награды: 6
Rico, Ну чтож,подождём,удачи в приобретении нового железа.

Snake2Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:46 | Сообщение # 94
второй зам
Ну вот, в обсчем я на больничном, разрезали миня хЕрурги как хотели, теперь даже сесть на задницу без воспоминаний чей то матери немогу. В обсчем постараюсь какнить полетать, но обещать ничего не буду.

polayr_nikДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:00 | Сообщение # 95
Директор
Snake2, Выздоравливай,принял к сведению.

Snake2Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:04 | Сообщение # 96
второй зам
polayr_nik, пасиба

DocUHPP0912Дата: Среда, 25.05.2011, 12:28 | Сообщение # 97
Пилот 1 класса
Награды: 0
Командиру Дальневосточного объединенного летного отряда ОВАК "ВОСТОК Дальневосточные авиалинии"

Заявление

В соответствии со статьей 66 КЗоТ РФ, прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск за 2011 год, общей продолжительностью 45 суток, с 01 июня 2011 года.

P.S. Прошу разрешить мне в период проведения отпуска, при наличии у меня такой возможности и необходимости, выполнить несколько коммерческих рейсов на воздушных судах нашей авиакомпании для пополнения семейного бюджета и покупки обратного железнодорожного билета от места проведения отпуска к месту постоянного проживания.

polayr_nikДата: Среда, 25.05.2011, 13:25 | Сообщение # 98
Директор
DocUHPP0912, Не возражаю продолжительностью 45 суток. biggrin

DocUHPP0912Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:35 | Сообщение # 99
Пилот 1 класса
Награды: 0
В соответствии с Графиком отпусков сотрудников авиапредприятия на 2012 год, прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск за 2012 год с 28 мая по 10 июля 2012 года

polayr_nikДата: Четверг, 24.05.2012, 14:46 | Сообщение # 100
Директор
DocUHPP0912, Не возражаю,только не сгори на солнце biggrin .Машину приткни куда нибудь в один из базовых портов,если канеш в отпуске летать не собираешся.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: