|
Вопрос по симу
|
|
| Zigzak4206 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:23 | Сообщение # 1 |
|
| Всм прив. Значиться так. Две системы стоят на разных физических дисках + сим устанавливал на ещё один физический диск. Летал под Хрюшей. После сноса Хрюши пользовался некоторое время Семёркой. И с удивлением, для себя, узнал что не устанавливая сим под Семёрку он под ней спокойно запускается. Тока нуна поднастроить чуток. Теперь вопрос. Как и где прописывать те проги стороние что устанавливались? Т.е. их по-новой нуна устанавливать или достаточно гиде-то в реестре или симе подправить пути и усё? А то как вспомню установку и настройку всего сима так вздрогну. Спасибо за советы.
|
| |
|
|
| polayr_nik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:33 | Сообщение # 2 |
 Директор
Статус: Offline
| Эдь,у меня так же стоит,только на втором харде не 7ка а зверь ДВД.Сим работает с него тоже,но все примочки не работают ни скай ни синн,да и сам сим ругается на отсутствие чего нибудь.В реестр прописать это просто,один раз запусти с этой системы афкад и всё,но кроме реестра есть ещё скрытый файл ФС9.конфиг,сим его естественно не увидит,так как его нет у тебя в системе.Пробовал ставить всё по новой,ерунда получается,потом перестаёт работать с другой системы,вот такая байда.Так-то в принципе полетать можно,сценку обкатать или самолик,но только не серьёзно.Всё равно по нормальному работать будет только с системы откуда ставился сим.
|
| |
|
|
| Zigzak4206 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:32 | Сообщение # 3 |
|
| Вот я ставил из-под Хрюши. Потом Хрюшу грохнул. Зашёл в этот сим из-под 7. Теперь я поставил Хрюну. Дальше что делать? ШЕФ ведь как-то сохраняет сим и потом за считанные минуты всё восстанавливает. Добавлено (20.05.2011, 11:32) --------------------------------------------- Придётся по-новой ставить сим и потом перебрасывать файлы из старого в новый. Другого пути наверное нет.
Сообщение отредактировал Zigzak - Вторник, 17.05.2011, 20:21 |
| |
|
|
| Ackotin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:55 | Сообщение # 4 |
 ком отряда
| должен быть, обязательно! я запускал сим по сети с другого компа, и нормально работал. Нужно его в новой хрюше в реестр записать только
Сообщение отредактировал Ackotin - Пятница, 20.05.2011, 20:57 |
| |
|
|
| Ackotin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:06 | Сообщение # 5 |
 ком отряда
| чтобы сильно не копаться в реестре, ставь новый сим, безо всего, только самое начало установки. Этим самым сим пропишется в реестре. Далее заходи в program files, вручную вырежь и выкинь нафих папку со свежеустановленным симом. Найди в инете утилиту FS9tool.exe и в ней укажи , где у тебя стоит настоящий твой сим. Вроде так. Или сначала укажи, где настоящий сим, а потом вырежь и удали временносвежеустановленный
Сообщение отредактировал Ackotin - Пятница, 20.05.2011, 21:08 |
| |
|
|