|
Снятие полномочий
|
|
| Snake2 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1 |
 второй зам
Статус: Offline
| И так, в виду новой работы я более немогу оперативно отслеживать всю информацию по управлению компании, в течении дня нет возможности даже выйти почитать форум, а про полёты я вообще молчу. Единственная возможность быть в курсе - это вечер дома и выходные, да и то не постоянно. Учитывая выше изложенное, если такой вариант управления устроит, то тогда ладно, если же нет, то прошу снять с меня полномочия 2-го заместителя. Это не озночает, что я ухожу, я буду тут, буду по возможности летать и появляться на форуме. Прошу вынести решение.
|
| |
|
|
| polayr_nik | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Директор
| Snake2, Не беспокойся Саш,сейчас все так работают,оставляем всё как есть.По возможности всё равно ведь появишься,это уже плюс.
|
| |
|
|
| Snake2 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:39 | Сообщение # 3 |
 второй зам
| polayr_nik, ну как скажеш
|
| |
|
|
| zvezdochet | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:35 | Сообщение # 4 |
 Пилот инструктор
| Я хоть и рядовой пилот, но позволь Александр высказать свое мнение по твоему вопросу. Шеф прав, оставайся у руля, это будет стимулом лишний раз в свободное время контролировать работу компании и выполнять свои обязанности. Если освободят от должности, то пиши пропал. "Станешь ленивым и не активным" Это шутка. Земля круглая, в добавок она ещё вращается, поэтому сегодня нет времени , а завтра будет с лихвой.
|
| |
|
|
| Ackotin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:25 | Сообщение # 5 |
 ком отряда
| Я присоединяюсь к предидущим ораторам!
|
| |
|
|
| Snake2 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:46 | Сообщение # 6 |
 второй зам
| zvezdochet, Ackotin, спасибо за поддержку. Значиться будем продолжать рулить (вернее помогать)
|
| |
|
|
| Snake2 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:09 | Сообщение # 7 |
 второй зам
| Ну вот пришло наверно и моё время, принято решение об увольнении. Времени на полёты совсем не осталось, семья, работа, и нет желания быть в списке"мертвых душ". Желаю вам дальнейшего успеха и развития компании, удачи вам в небе и на земле.
|
| |
|
|
| vazonov11 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Пилот- стажер
| А не пожалеете потом?
|
| |
|
|