Короче, вот по этой ссылке я выложил предрелизный, если так можно сказать, UHHH_2011v1 от 14 апреля 2011 года. Много переделано, много добавлено. Сделана травка аля Толмачево. Расставлена статика Ту-154М, Ил-62 и Ту-214 без движков. Переделан афкад под полеты оффлайн. Трафик теперь рулит немного по другому. В работе оставил только 23Л-05П. Руление трафика:
- С МС62, 68-73 на 05П рулят по перрону, РД А, РД Е. На 23Л - по перрону, РД В ВПП 23П-05Л, РД Н.
- С МС50-53, 55, 2-7, 10 - 13 на 05П рулят по перрону, РД В, ВПП 23П-05Л, РД Е. На 23Л с МС50-53, 55, 2-7 - по перрону, РД В ВПП 23П-05Л, РД Н.
С 10 - 13 на 23Л - по перрону, РД С, ВПП 23П-05Л, РД Н.
- С МС14-19, 28-33, 36-42 на 05П - по перрону, РД С, ВПП 23П-05Л, РД Е. На 23Л - по перрону, РД С, ВПП 23П-05Л, РД Н. Исходил из следующего - собственные наблюдения. Так, как в настоящее время не столь интенсивный график в порту в основном используют для взлета и посадки 23Л-05П. ВПП 23П-05Л используют, как магистральную РД. Наблюдал часто. В последние мои приезды в Хабаровск. Проторчал там в общей сложности около суток. Основная цель выяснить, как рулят трафиком. Наблюдения воплотил в афкаде.
Переделаны КГС. С торца 05П ГРМ сделана, как в реале. Основа - найденная на просторах инета фотография. Переделаны КРМ. Переделана ГРМ с торца 23Л.
Поставлен маяк ВОР.
Переделан метеолокатор (немного уменьшил. В реале он приблизительно 21 м в диаметре, у меня был 27 метров). Добавлен еще один с маленьким куполом.
Вокруг локаторов посадил поросль. Набольшенькую. Кусточки, так сказать.
Переделал температурные швы на ВПП 23Л-05П. Теперь не рябит.
Все объекты расставлены согласно спутникового снимка и АИПа.
Ну и по мелочам. Убрал неработающие бглки. Выявил и удалил невидимые, но пожирающие моск объекты. Убрал ненужные текстурки.
Порядок установки. 1. Забекапте папку UHHH в папке Addon scenery вашего симулятора.
2. Удалите папку UHHH.
3. Найдите все файлы, касающиеся UHHH, и [color=red]удалите
. Особенно уделите внимание на папку Scenery в папке Addon Scenery вашего симулятора. Там могут находится файлы афкада.
4. Распакуйте архив.
5. Если установлены мои сцены Амур, то в папку Addon scenery вашего симулятора скопируйте только папку UHHH_2011 из папки Addon scenery архива.
6. Если Амура нет, то полностью скопируйте папку Addon scenery из архива в папку с симулятором.
7. Скопируйте папку Scenery из архива в папку с симулятором. На предложение замены жамкните "ОК". Это касается всех.
8. Пропишите в библиотеке сценариев в следующем порядке. Для тех у кого не было сцены Амура.
а) Папку LC
б) Папку Амур
в) Папку UHHH_2011
У кого Амур установлен просто пропишите папку UHHH_2011.[/color]
Работы будут продолжаться, но не в таком темпе. Немного устал, да и отсутствие фотоматериала напрягает.
Приятных полетов. И не забываем отписываться. Чтобы навести последние штрихи. До зимних текстур ВПП и РД не дошли руки. Скоро лето