[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kav921  
Для любителей Видео
tu-214Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:28 | Сообщение # 1
мимо проходил
Награды: 6
Статус: Offline
http://soft.zimka.ru/737-tec....le.html

Записывает видео с монитора.также звук системы и с микрофона.Скачал опробовал,здорово!!!и не тормозит обсолютно систему.большой выбор кодаков и возможность монтажа"не отходя от кассы"из багов замеченных мной:отказ превью после записи,но это фигня.и прога на отрез отказалась видеть мой аудеодевайс,поэтому системных звуков не записала.Но это нужно с бубном поплясать.Зато с микрофона пишет шикарно.

качать лучше от сель http://letitbit.net/downloa....ar.html без особых заморочек

Skype-tu-214_1

RicoДата: Среда, 14.07.2010, 10:29 | Сообщение # 2
Пилот- стажер
Награды: 1
Это грубо говоря фснрекордер не нужен? Прост не много не понял с монитора пишет, то есть видит то что на мониторе и пишет соответственно, нах рекордер, можно этой темой писать? Да и по ссылке заходишь там всё на арабском)))))Ни куя не понятно!

Сообщение отредактировал Rico - Среда, 14.07.2010, 10:30

tu-214Дата: Среда, 14.07.2010, 11:02 | Сообщение # 3
мимо проходил
В принцыпе Лёш,не нужен.он пишет всё что происходит на мониторе.А по поводу арабского....странно.я оперой захожу у мну всё на русском.попробуй кодировку поменять.

Skype-tu-214_1

RicoДата: Среда, 14.07.2010, 14:06 | Сообщение # 4
Пилот- стажер
Награды: 1
Борь у меня мазила)) сегодня вечером из дома скачаю попробую видос сделать! Просто был опыт у меня по монтажу пусть и не в проф. проге но был и прикольно получалось!)))) Ты как насчёт симмеровки в сентябре?)))))

palДата: Среда, 14.07.2010, 14:39 | Сообщение # 5
Пилот инструктор
Награды: 4
немного разъясню. )) если позволите
это прога вроде как "аналог" небезизвестной фрапс, в части того что обе они пишут видео с экрана вместе с звуком.
Эту программу я както пользовал , давно правда. отказался от нее в пользу фрапса, хоть он и снижает фпс в симе, когда пишет. просто на тот момент она писала какбы не видео а слайд шоу. не знаю её возможностей сейчас.

фс рекордер и программы для записи видео с экрана нильзя сравнивать, потому как последнии пишут видео, а фсрекордер он создает файл с набором данных вашего полета ( в своем формате так сказать). При этом файл полученный при записи рекордером маленький по размеру и его можно через сим смотреть снова и снова, меняя при этом ракурсы и все прочее что позволяет рекордер делать с повтором в симе, но зато его не проиграешь в видеоплеере сразу, но еще одно но - с файла рекордера можно кучу видео файлов написать.

Прога, обсуждаемая в этой теме, пишет как уже говорилось просто видеофайл с экрана и все. т.е на выходе у вас видео файл того что вы делали без возможности, например изменить ракурс съемки или глянуть на панельку какуюнить, после "съемки" ну и т.п.

з.ы. иногда полезно использовать фсрекордер, если ты хочешь потом смонтировать видеоклип. иногда бывает нужно записать именно то, как ты летишь в кабине и чтото делаешь ( например показать чтото комуто по нву), в таком случае удобней использовать видеозапись с экрана, так как она зафиксирует и покажет потом всё что мышкой нажимал, че где крутил, какие панели вызывал в кабине именно в той последовательности как ты это и делал. видео же biggrin

tu-214Дата: Среда, 14.07.2010, 14:58 | Сообщение # 6
мимо проходил
Ну вопщем да.я сразу сказал что пишет то что на мониторе.причём пишет и создаёт видеофайл,который можно сразу обрезать подложить переходы,звуки.И на выхлопе получить готовый видео материал,например посадки,со всеми системными звуками и радиопереговорами.И как мне кажется,совсем не помешает использовать его совместно с симовским рекордером.Потому как ему пофиг что писать,хоть курсор бегающий по рабочему столу smile

Skype-tu-214_1

Snake2Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:07 | Сообщение # 7
второй зам
Награды: 2
Лично я пользую фрапс и рекодер, или просто повтор симовский, и довольно таки не плохо получается, если кому интересно, мои работы лежат на авсиме, в разделе симуляторы, собственно вот ролики

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: