[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: DmitryABW  
ДВ флаин
куды полетим
1. владивосток [ 2 ] [10.00%]
2. петропавловск [ 3 ] [15.00%]
3. магадан [ 8 ] [40.00%]
4. анадырь [ 2 ] [10.00%]
5. южно-сахалинск [ 1 ] [5.00%]
6. хабаровск [ 3 ] [15.00%]
7. сеул [ 0 ] [0.00%]
8. токио [ 1 ] [5.00%]
9. саппоро [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 20
tu-214Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:12 | Сообщение # 76
мимо проходил
Награды: 6
Статус: Offline
как оказывается весело то было.А я слетал,и мне даже показалось скучновато,ни какого драйва в Магадане не было.Даже не вспотел.Особливо огорчило переодическое отваливание диспетчеров.Всё началось в хабаровской зоне,после николаевска Дэн пропал напрочь.После доклада на входе в магаданскую зону ушёл и не вернулся магадан контроль.Перед Балаганным меня взял подход ну и дальше без приключений всё было.Заход был по схеме,разводили меня только ограничением скорости.

Skype-tu-214_1

seric76Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:37 | Сообщение # 77
Главный дисп ДВ
Награды: 8
У меня претензии к дипетчерам петропавловска-старта, магадан-контроля (обстаятельства выясняются), ну и к пилоту ан-26 соответственно. Все что выложено на авсиме не выдерживает никакой критики для вирт.диспов про Юру я уж молчу.

p.s. если честно мне стыдно sad .

и еще ребята кому удалось выполнить онлайн забученный рейс? З а вас мне не стыдно одно слово VOSTOK!

DrDimonДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:54 | Сообщение # 78
Пилот 2 класса
Награды: 2
Quote (seric76)
ребята кому удалось выполнить онлайн забученный рейс?

Как и рассчитывал - только в одном направлении UHMM-UHBB, обратно уже не успевал, да и поздно было.
Дима Белов за мной взлетал, пошел на Тикси, долетел или нет не знаю, сам скажет.

Zigzak4206Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:53 | Сообщение # 79

DrDimon, это он наверно со стеклом треснутым обратно вернулся? biggrin

Добавлено (27.09.2009, 22:53)
---------------------------------------------
seric76, а где на АВСИМе разборки?

DmitryABWДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:55 | Сообщение # 80
Командир отряда
Награды: 0
Quote (DrDimon)
долетел или нет не знаю, сам скажет.

Да долетел, все нормально, без проишествий. Планировал еще обратный рейс, но времени не хватало ... в Тикси заночевали.

palДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:49 | Сообщение # 81
Пилот инструктор
Награды: 4
я вот если честно, никогда не разбирался кто и что среди диспов... а оказывается свои терки у них, причем серъезные.... но да думаю разберуться и вынесут свои уроки из этого.
как пилота, расстроило отсутсвие дальконтроля ( ну понятн очто изза связи), ну да не привыкать главное вроде в магадане встречают, с блекджеком и шлюхами smile
сел номрально в магадане... приготовился на вылет, выурил на предварительный... и тут отпадет большая часть и пилотов и диспов.... ун думаю писец. подождал на предв. минут 5 ил 10....решил работать с магадан подходом, мне повезло, я с ним смог связаться и он меня увидел как раз на своем радаре. короче выпустил меня он и я пошел... в ППК. там меня встретил Юра, с ним отработал, а потом витя подвел к глиссаде векторением, далее Игорь поприветсвовал в глиссаде и усе... все было отлично, за исключением вот проблем со связью... а мало народу стало после того как серваки упали просто... тогда помоему половина обратно не стала коннектиттся потом или не смогла... вот это очень печально видеть....
Но хочеться так же сказать всем своим smile - мужики, мы показали что восток летает, да еше как... от позывных востока просто все небо пестрило ... это радует, и очень, от того что если вспомнить как ВА наша создалась smile без рекламы и прочего, а тем не менее народ потянулся и летает за ВА и уже даже не один десяток человек. вообщем респект всем и уважуха cool happy

tu-214Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:00 | Сообщение # 82
мимо проходил
Награды: 6
Quote (seric76)
ребята кому удалось выполнить онлайн забученный рейс

Успел только в одну сторону.Диспетчера были только Магадан руление,старт и подход.Ну и камчадалы были.Так что смысла уже не было в обратку идти.

Skype-tu-214_1

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: