Полетаем днем.
|
|
seric76 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
Главный дисп ДВ
Статус: Offline
| Желающие полетать онлайн в сочах в пятницу сдать на допуск или просто приглашаются, контроль организуем.
|
|
| |
VlaDOS | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
| Сочи... мой второй любимый порт после Кольцово... БУДУ!!!
|
|
| |
BuSh | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Сдал дела и должность!
| Конечно полетаем!!!!!)))))))
|
|
| |
pal | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:31 | Сообщение # 4 |
 Пилот инструктор
| готовлю борт ))
|
|
| |
Ackotin | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:04 | Сообщение # 5 |
 ком отряда
| А неопытному можно будет поучаствовать ? Постараюсь не сильно тупить...(если только поврежденный кабель на Сахалин сегодня под Совгаванью восстановят). Очень хочется поучиться!
Сообщение отредактировал Ackotin - Суббота, 10.10.2009, 00:14 |
|
| |
pal | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:32 | Сообщение # 6 |
 Пилот инструктор
| Нужно. потому как только практика поможет в освоении фро. а вообще, Серега, ты огласи , кто контролить будет?
|
|
| |
pal | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
 Пилот инструктор
| Ниче так полетали))) правда иззатого что контроль один был - тяжко к нему на прием попасть было а из наших появились только Денис (ВТК110) да Константин ( ВТК301). ну и я так.. недалеко мотнулся по ростовской зоне. вообщем спасибо Сереге, за то что организовал УВД в ростовской зоне и тем кто присутствовал.
|
|
| |
Ackotin | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:20 | Сообщение # 8 |
 ком отряда
| Поучился, *лядь! лучше бы кабель не восстановили...Связисты,млядь!Весь день готовился,на дочку неразумную весь вечер шипел как змей-не подходи! Выжидал на стоянке,бля...Напорол косяков...@лять! и как я вдобавок этот поворот на другую впп проморгал Хорошо,что хоть катапульту(usb-модем) в руках со страху держал -рванул сразу, до того как ...Теперь пойду в баню от дерьма отмываться, я в нем поуши ... Одно радует-хоть уши на стоянке погрел А перед диспом я извинился. PS А ведь однокласники звали на встречу сегодня - 27 лет. И ведь не пошёл,Бля!
Сообщение отредактировал Ackotin - Суббота, 10.10.2009, 00:44 |
|
| |
DrDimon | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:47 | Сообщение # 9 |
 Пилот 2 класса
| Ну-ну. Чего ж столько эмоций сразу! Поэтами рождаются. Пилотами (в том числе и виртуальными) - становятся. Еще ни один супер-пупер-мега-гуру со штурвалом в руках не родился. Короче, летать, летать и летать. Коль сам свои косяки увидел - все будет ОК.
|
|
| |
Ackotin | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:21 | Сообщение # 10 |
 ком отряда
| увидел-не то слово.. я их порол экспромтом, и от осознания этого волосы шевелились по всему туловищу! Всё понимаю, в реале в аэропорту работаю, на рации сижу и со стартом тоже приходится общаться ,по аэродрому на пожарном МАЗе раскатываюсь ,и тут чую, что из меня потекло...
|
|
| |
062 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:33 | Сообщение # 11 |
 Злой дух Ямбуя
| Да не переживай ты. Я свой первый онлайн полет таких ахтунгов натворил. В 2006-м в январе в Шереметьево. Это был пипец. Кому-то чуть в бок не влетел (тот на глиссаде был). А я потерял от волнения всякую ориентацию. Мне говорят вправо, а я влево. В это время, как раз мясо было в ШРМ. Вот тогда мне было стыдно... Перед самим собой. Ессно, я тогда оправдывался, как мог, но перед собой не оправдаешься. Не ты первый не ты последний. У меня до сих пор пот пробивает, когда контроль и когда на посадке (подходе)....
|
|
| |
BuSh | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:36 | Сообщение # 12 |
 Сдал дела и должность!
| Quote (Ackotin) Ниче так полетали))) правда иззатого что контроль один был - тяжко к нему на прием попасть было smile а из наших появились только Денис (ВТК110) да Константин ( ВТК301). ну и я так.. недалеко мотнулся по ростовской зоне. вообщем спасибо Сереге, за то что организовал УВД в ростовской зоне и тем кто присутствовал. Даааа....вообщем полетали сегодня неплохо но голоса организатора Сергея(на подходе) я так и не услышал,когда занимал предворительный уже остался один Ростов Контроль!!!!))))А по поводу попасть на связь с диспетчером, конечно было сложновато, бортов было много!!!!)Ну ничего спасибо Сергей за контроль в Сочах ну и всем диспетчерам!!!!!!))))Мне понравилось!!!!))))А когда летали в Магадане я там так и не полетал,весь день готовился,а вечером в рейс,выхожу на связь с диспетчером, а он меня не слышит, в итоге выяснил что микрофону то ХАНА!!!!))))
|
|
| |
DrDimon | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:48 | Сообщение # 13 |
 Пилот 2 класса
| Quote Не ты первый не ты последний. Вот-вот. Да и на старуху бывает проруха, как выясняется. Я вот 6 лет в симе, 2 года в онлайне а недавно как учудил в Домодедово... Захожу на посадку, снижаюсь, над торцом убираю обороты, тяну ручку... йопть... как взмоет... свистит зараза над полосой на малом газе и садиться не желает. Перетянул! Думал придется на второй уходить, хорошо полоса в Домодедово ого-го. Кое-как плюхнулся на середине, благо автотормоз на максимум поставил... как чувствовал. Реверсил до упора, еле остановил у крайней рулежки. Контроль в аэропорту, да бортов штук 5 и вот при всем честном народе так опозорился. Диспетчер естественно наблюдал мой охрененный перелет: "По Браво 2 успеваете? Нет, не успеваете. По Браво 1 освобождайте." Так что всяко бывает.
Сообщение отредактировал DrDimon - Суббота, 10.10.2009, 01:49 |
|
| |
Ackotin | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:51 | Сообщение # 14 |
 ком отряда
| Я когда взлетать начал,смотрю-вроде борт навстречу стоит, "взял бинокль"-точно стоит ,решил,что добро на взлёт получил, (диспу, думаю, виднее).. и попёр! Оказалось -полосой промахнулся и тут мне как "стало стыдно"! Тут я катапульту то и дёрнул.Перезагрузил иропорт на Хомутово и давай диспу в приват строчить... и только когда он по аглицки переспрсил, дошло что японцу "в любви" объясняюсь. Пришлось ему объяснить, потом убежал в Воронеж и тогда уже вышел в приват с Виктором. Теперь сижу,пивом успокаиваюсь
|
|
| |
kav921 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:39 | Сообщение # 15 |
 МегаМЫСЛЬ
| опять веселье мимо кассы пропустил...вы там специально шоль столько полетов в мой отпуск затеяли???
http://www.fsairlines.net/signatures/16730.png
|
|
| |