[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DmitryABW  
Fsinn и его глюки
Y@kutДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:59 | Сообщение # 1
Пилот- стажер
Награды: 0
Статус: Offline
Может тут кто поможет?
Причина такая-же, как была и раньше одна горизонтальная линия в панели VVL.
OS Win.XP
Modem ADSL
Antivirus - No Antivirus
Брандмауэр - выкл.
В привате поговорить можна спокойно(в крайнем случае больше шансов).
Вот такая загадка год меня беспокоит

Вот скрины и тема на авсиме аналогичная http://www.avsim.su/forum....&st=920

Сообщение отредактировал Y@kut - Понедельник, 23.03.2009, 01:02

victr3756Дата: Среда, 25.03.2009, 12:31 | Сообщение # 2
Начальник кадрового отдела
Награды: 1
Х.з. Мне тоже эту программульку посоветовали. Скачал последние версии, поставил согласно форума http://www.avsim.su/forum/fsinn-t26296.html, вроде все показывает, а погоду гад, не грузит ну никак! И с передачей звука тоже какие-то непонятки. Со сквакой вообще проблем не возникало...

palДата: Среда, 25.03.2009, 18:46 | Сообщение # 3
Пилот инструктор
Награды: 4
вот поэтому я летаю на сква ке smile все просто и понятно.
фсин ставил, разбирался, пользовался, но не вкатил он мне. всегда с ним какието проблемки мелкие возникали.... короче пожертвовал я трафом красивым в пользу простоты и удобства smile

Y@kutДата: Среда, 25.03.2009, 19:04 | Сообщение # 4
Пилот- стажер
Подробно со скринами опишу свою ситуацию которая год покоя не даёт, сколько виндовсов переустановил и симуляторов а толку нет

Y@kutДата: Четверг, 26.03.2009, 12:34 | Сообщение # 5
Пилот- стажер
Установил Скваку связь с диспами есть, к чёрту фсинн!

1. Пытаюсь установить погодную прогу ActiveSky 6 но вот не грузится страница http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=7515, т.е грузится но без скринов, не мог бы кто сохранить её для меня?
2. Если можна скрин соих настроек ActiveSky 6 и Fsuipca?
3. ActiveSky 6 запускается с ярлыка "ASv6" и всё он работает?
4. Можна ли удалить из папки Modules, ASGraphics ?
5. Можна ли использовать ActiveSky 6 и текстуры Cielosim?

Спасибо! biggrin

Добавлено (26.03.2009, 05:34)
---------------------------------------------
Тут по настройкам ActiveSky нашёл.
http://www.avsim.su/forum....y554007

Сообщение отредактировал Y@kut - Четверг, 26.03.2009, 07:51

victr3756Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:48 | Сообщение # 6
Сквака рулит!!!!
К ActiveSky 6 лучше скачать дополнение 6.5. Далее просто запускаешь, она все сама делает. Маленькое "но" - при напряженных режимах работы (заход по ИЛС в плотном траффике в большой и красивой сцене на платном лайнере с кучей фич) вылет сима процентов на 90. Я перед посадкой отключаю обычно.
А так весьма и весьма..... Хотя в последнее время не пользуюсь Сквака сама грузит погоду в реальном времени (насколько это позволено). Не так красиво конечно, как ActiveSky, но всё лучше чем по умолчанию.

palДата: Четверг, 26.03.2009, 12:50 | Сообщение # 7
Пилот инструктор
1. скрины там у всех, я думаю, не грузятся уже.
2.скрины настроек вышлю но вечером
3.да
4. удалять не стоит, проще отключить в настройках чтоб ас не использовал.
5. думаю можно, если ты отключишь в настройках АСГрафикс.

но хочу отметить вот что - всеравно будешь настройки подбирать под себя у АС. потому как "железо" разное у всех, ПО настроено по разному, тебе ченить не понравится и т.д. smile еще добавлю в фсупике надо сбросить погодные настройки кнопко wheather clear или как то так. потом запустить АС и сделать первоначальныек настройки, он коечто в фсупике настроит, ну а потом подправить некоторые настройки руками в фсупике( донастраивал я фсупик руками чтоб подобрать компромис между производительностью компа и красявости на экране )

victr3756Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:50 | Сообщение # 8
Quote (Y@kut)
не грузится страница http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=7515, т.е грузится но без скринов,

Такая же фигня. Не знаю в чем дело....

palДата: Четверг, 26.03.2009, 12:52 | Сообщение # 9
Пилот инструктор
пока писал , уже еще ответили )
у меня ниче изза АС не вылетает и работает нормально.
а скрины уже просто из той темы удалились скорей всего... старая тема довольно.

victr3756Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:59 | Сообщение # 10
Ну так а если по теме? Фсинн говорят хорошая штука. Кто нибудь может разъяснить все непонятные вопросы с ним связанные? Сквака в принципе полностью устраивает, но хочется все же посмотреть, из-за чего его так хвалят то?

bush49Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:19 | Сообщение # 11
Пилот 2 класса
кое что по Fsinn http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=7820&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=a7cb865d8a5f24f06e455dd78f6d7192

Сообщение отредактировал bush49 - Четверг, 26.03.2009, 15:24

palДата: Четверг, 26.03.2009, 17:24 | Сообщение # 12
Пилот инструктор
хвалят за удобство, много полезностей ( комуто полезных , комуто ненадобных)... и самое главное красиво и хорошо отображающийся трафик онлайн ( если у вас на локальном компе есть аитрафик качественный).
Но вот такой зверь этот фсин что некоторые его легко настраивают и не паряться летают.... а некоторые мучаются месяцами чтоб он заработал без глюков. все случаи списывать на криворукость пользователя тож нельзя, думаю тут еще играет роль и операционка и другое ПО на компе. вообщем однозначно не скажешь.
как показывает практика - если тупо всегда следовать мануалу какомунить и раставлять галки по нему то тут и возникают проблемы загадочные. если разобраться всеже за что те или иные галки отвечают то часть проблем снимается, а возможно и все.
я в свое время решил скваку сменить на фсин и поменял разобрался с ним, че и как... много офрума читал изза всяких глюков) но настроил и летал с ним. но почемутто он мне не пришолся по душе, перешел на более простую скваку. мнее её вполен хватает, пусть и траф убогий... да мне пох на траф, поэтому все преимущество фсина и теряет смысл для меня. единственное чем я пользуюсь от фсина - это буксировщик назад на заданое растояние и заданый угол поворота. Все, больше в нем мне ниче и не нужно. а буксировщиком пользуюсь так очень удобный, безо всяких излишеств smile

victr3756Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:35 | Сообщение # 13
Буксировщик в Фсинне - верх совершенства! Ничего более удобного тоже не видел. Но сам фсинн требует стоько настроек, что после пользования сквакой отпадает желание с ним работать. Плюс еще вышеупомянутые глюки....
Лично мне в онлайне не до красивостей. Если хочется полюбоваться - ставлю аишные траффики, и летаю оглядываясь по сторонам и любуясь другими участниками движения.... smile
Однако, раз топик начали, значит эта тема интересна и важна, пусть и не для всех. Предлагаю людям, без проблем пользующимся фсинном, выкладывать сюда свои соображения по этому поводу. По-любому они тоже не без вопросов ставили его себе.

palДата: Пятница, 27.03.2009, 13:13 | Сообщение # 14
Пилот инструктор
приложил архив с настройками фсупика. исправленному на скрине одном верить, вчера поменял, а скрины до этого делал smile
настройки АС выложу дополнительно.
Прикрепления: nastroikifsuip.rar (207.6 Kb)

TolimasДата: Пятница, 27.03.2009, 13:31 | Сообщение # 15
Пилот - диспетчер 1 класса
Награды: 2
Я вот тот человек, у которого фсинн встал с первого раза, и проблем с ним никаких не возникало и не возникает. Устанавливал его по старому мануалу и настраивал также, все работает на ура. Единственный глюк был со слипанием бортов, т.е. бывало так ,что к твоему ВС прилепал другой борт, причем сам он в это время стоял на земле, либо был на приличном удалении. Вот тут есть кое что об этом http://www.avsim.su/forum....ом&st=0 и способ збавления там же. В остальном все в поряде и все работает. Единственное, на мой взгляд для корректной работы может нужны утилиты типа MSFramework и пакет VB (Visual Basic) хотя это только мое предположение, у меня это все установлено.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: