[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Tolimas, DmitryABW, il62mavial, victr3756  
Запасной...
DrDimonДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:06 | Сообщение # 31
Пилот 2 класса
Награды: 2
Статус: Offline
Чтой-то мне кажется щас придется испытать эту функцию. Лечу в Якутск, а там...
UEEE 140230Z 00000MPS 0150 R23L/0175N FG VV002 M44/M49 Q1026 NOSIG
Мдя... wacko

victr3756Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:02 | Сообщение # 32
Начальник кадрового отдела
Награды: 1
Quote (DrDimon)
Чтой-то мне кажется щас придется испытать эту функцию

Похожи и я в испытатели запишусь. Ветер встречный, топливо как то "внезапно" кончилось...
Из Манаса в Ташкент полечу..

alex_kochkinДата: Четверг, 25.02.2010, 23:05 | Сообщение # 33

Quote (Yuric)
Хорошая новость!!! В ФСА МОЖНО УХОДИТЬ НА ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня проверял. Забучил рейс UHPP-UHYA вылетел ... нажимаем кнопку DIVERT и теперь уходим на запасной UHPH ... посадка, зарулили, стояночный.... все отправляем отчет о рейсе на сайте ФСА получаем выполненный рейс UHPP-UHPH с минусом (деньги за топливо и затраты на экипаж) (-240 тубриков ) нажимаем в клиенте Flight Information видим что у нас теперь забученый рейс UHPH-UHYA. Жмем Fly ... заправляем топливом и в путь, вылетаем ... выполняем посадку в аэропорту назначения ....все как обычно получаем выполненный рейс UHPH-UHYA (доход 797 тубриков) все мы в аэропорту назначения. При условии что рейс UHPP-UHPH-UHYA получается нехилый треугольник в 34 мили, вместо 3 миль напрямую UHPP-UHYA. все равно остались в прибыли!!! А если например летим и не хватает топлива до назначения......, подсаживаемся......, дозаправляемся и дальше в а\п назначения. все равно в целом рейс будет в плюсе.... так что смело летайте на запасной ежели что. Но...... без запасного выхлоп от рейса будет намного БОЛЬШЕ!!!! Приятных полетов Всем!!! P.S. Вот ссылки на отчеты по рейсам.

Всем привет!! ЧОт меня тут долго не было!!! А вот у меня вопрос....а клинет будет учитывать в качестве запасного любой запасной или только тот на который есть рейс в фса?!
Например лечу в ПК а вдруг ушел на запасной Хрюково!!! А рейса на этот порт в фса нету....прокатит или нет?!

victr3756Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:39 | Сообщение # 34
Начальник кадрового отдела
Награды: 1
Наличие рейсов пофигу, лишь бы порт в ФСА был. Я проверял.

DrDimonДата: Суббота, 27.02.2010, 02:29 | Сообщение # 35
Пилот 2 класса
Награды: 2
Угу... сел один такой. RA-VDF до сих пор в Остафьево торчит. butcher
Как его теперь оттудова вытаскивать - ума не приложу. Надо рейс создавать куда-нить. Или перемещение.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: