|
Проблема
|
|
| Phil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:27 | Сообщение # 1 |
 Пилот 2 класса
Статус: Offline
| Привет, коллеги! Столкнулся с проблемой, из-за которой я угробил свой рейс. Короче: Если сим использовать не в полноэкранном "виде", а в другом, то отображается панель пуск, эт в виндоусе, а в симе, белая полоса, вверху, с различными опциями. Так вот. Эта(будем называть строкой) строка пропадает. И при этом, нажимая кнопку alt, сим встает. Звук есть, а сим не двигается. Может ли FSinn причиной этой шняги? И кто-нить сталкивался с этим? По моим наблюдениям, это случается только в он-лайне. Выбил время, наконец-то, на рейс, и не долетел.
|
| |
|
|
| 062 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |
 Злой дух Ямбуя
| Филипп, что у тебя стоит Walk&Falowme или активкамера. У меня такое было, когда стояла Фалоуми. Убрал - все перестало. Уже года три пользую только активкамеру.
|
| |
|
|
| Phil | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:00 | Сообщение # 3 |
 Пилот 2 класса
| Стоит Walk&Falowme . Спасибо, попробую. Добавлено (15.01.2010, 00:00) --------------------------------------------- Спасибо, Сергей! Помогло 
|
| |
|
|
| alex_kochkin | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:48 | Сообщение # 4 |
|
| Всем привет!!! Дабы не создавать новую ветку решил написать здесь. Хотел бы обратиться к тем кто создает маршруты и добавляет к ним ВС!!!!! Ребята...будте пожалуйста повнимательней!!! Я недавно пригнал 777 в ПК в ХБР, сегодня хотел обратно его пригнать...а кто его (777) убрал ваще с маршрута. И это не впервые. Не так давно кто-то удалил по-моему маршрут Анадырь-ПК (Сергей Погусаев помнит, наверное, как недоумевал по этому поводу, что кто-то удалил этот маршрут). Не знаю почему такое происходит, то ли от невнимательности, то ли от ряда других причин. Всем приятных полетов!!!
|
| |
|
|
| RIF | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
 Пилот 3 класса
| Еще проблемка: Может кто-нибудь выложить dll-ки из папки Modules. Стал устанавливать патч до 9.1, жалуется на ети dll-ки. Заранее спасибо. (сим девятка)
.. на каждый Титаник - найдется свой айсберг....
Сообщение отредактировал RIF - Понедельник, 01.02.2010, 15:59 |
| |
|
|
| polayr_nik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:31 | Сообщение # 6 |
 Директор
| RIF, во первых,обновлять мона тока енглиш версию до 9.1,я делал бекап модулес 9.0,отдельно ставлю сим,на любом диске,потом можно снести его,тока енглиш версию,оттуда копирую модулес с заменой и обновляю без проблем до 9.1,обновлял,ни какой разницы не увидел,ща стоит 9.0 и не собираюсь обновлятся,всё работает.Так чта,хозяин барин)))
Сообщение отредактировал polayr_nik - Понедельник, 01.02.2010, 16:32 |
| |
|
|
| pal | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:43 | Сообщение # 7 |
 Пилот инструктор
| я бы так категорично, Володя, не говорил... про точто можно и не обновлятся. известно, что, во-первых, без патча, с очень большой долей вероятности, происхоидть будет утечка памяти, в последствии закрытие сима. и во вторых - невозможность поставить аддоны и самоли некоторые изза отсутствия патча. или тупо начнутся приколы с закрытием сима... потому как нигде потом не увидишь что проблемы с симом изза неустановки патча. сим будет просто вываливаться с ошибкой. ну а так да - внешне различий не увидишь что с патчем сим что без... зы. к сожалению, что и как правильно обновить я уже не помню...
Сообщение отредактировал pal - Понедельник, 01.02.2010, 17:03 |
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:57 | Сообщение # 8 |
 Начальник кадрового отдела
| Quote (polayr_nik) ща стоит 9.0 и не собираюсь обновлятся,всё работает Я тоже так думал, но некоторые модели самолетов ставятся только на 9,1. Так штааа...

|
| |
|
|
| RIF | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:17 | Сообщение # 9 |
 Пилот 3 класса
| дык вот c чего все началось... Появился у меня MD-11... ну дальше я думаю понятно... просит он обновление 9.1. Не хочет становиться без него... FS у меня ФАРГУСовская... русская на 3-х CD. Я так понимаю... отсюда все проблемы. Кстати, мож кто знает где купить в Хабаре лицуху девятки?
Сообщение отредактировал RIF - Понедельник, 01.02.2010, 17:22 |
| |
|
|
| pal | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:38 | Сообщение # 10 |
 Пилот инструктор
| её, лицуху, 9-ки не купишь помоему в мск даже
|
| |
|
|
| RIF | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:38 | Сообщение # 11 |
 Пилот 3 класса
| поможет кто?
|
| |
|
|
| pal | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:40 | Сообщение # 12 |
 Пилот инструктор
| у меня тоже типа русская трехдисковая изначально... дома гляну набор для апдейта до 9.1 может где осталось в дистрибутивах все это. так что часа через два. з.ы. как я припоминаю - на руской апдейт просто ставился - подставляешь какието файлы с оригинального сима 9.0 а далее апдейт...
Сообщение отредактировал pal - Понедельник, 01.02.2010, 18:50 |
| |
|
|
| RIF | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:45 | Сообщение # 13 |
 Пилот 3 класса
| да, да , да сначала апдэйт поджаловался на ATC.dll, его я нашел в инете. Затем на Controls.dll. Его я не нашел. Что будет дальше незнаю. Поэтому и прошу все dll-ки. з.ы. по времени не тороплюсь....
|
| |
|
|
| polayr_nik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:29 | Сообщение # 14 |
 Директор
| я даж и не спорю Виталь,просто у меня руки до обновления не доходют,мне проще,у меня сим есть 9.1 где-то на отдельном диске,оттуда возьму экзэшник и модулес,делов-то
Сообщение отредактировал polayr_nik - Понедельник, 01.02.2010, 18:34 |
| |
|
|
| pal | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:50 | Сообщение # 15 |
 Пилот инструктор
| Вот что у себя нашел по апдейту сима до 9.1 .... http://ifolder.ru/16199716 в этом архиве: 1. оригинальный exe от версии 9.0 ( для того чтоб апдейт поставить) 2. Language_eng. - зачем она ( кстати единственная длл вообще у меня имеющаяся) не помню. надо эксперементировать 3. VNG-фс91 - этот экзешник надо в сим запихать вместо оригинального после апдейта 4. и бонус можно сказать файл регистрации сима в реестре. использовать осторожно очень!. Проверять пути все внутри файла, чтоб правльные были. или лучше не тыкать его если того не требуют обстоятельства. может испортить уже отстроенный фсинн, ....
Добавлено (01.02.2010, 18:50) --------------------------------------------- более у меня ниче нету 
|
| |
|
|