[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tolimas, DmitryABW, il62mavial, victr3756  
Центровка Ту-154
PhilДата: Вторник, 18.05.2010, 13:13 | Сообщение # 16
Пилот 2 класса
Награды: 0
Статус: Offline
Вот оно, что. Я внатуре не переставлял отображение скорости. Надо сделать.
От этого скорость 340 кт на эшелоне.

palДата: Вторник, 18.05.2010, 13:52 | Сообщение # 17
Пилот инструктор
Награды: 4
ну мля, леДчик... ))) я бы после такого тест по матчасти устроил, в частном порядке. smile
и ты так летал все время на ПТ ?

PhilДата: Вторник, 18.05.2010, 13:54 | Сообщение # 18
Пилот 2 класса
Quote (pal)
и ты так летал все время на ПТ ?

Что имеешь в виду? smile С отображением скорости? Или число М?

tu-214Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:54 | Сообщение # 19
мимо проходил
Награды: 6
biggrin гыгы.

Skype-tu-214_1

PhilДата: Вторник, 18.05.2010, 13:57 | Сообщение # 20
Пилот 2 класса
pal, У меня весомый аргумент, за пазухой smile Колись, что имеешь ввиду smile

palДата: Вторник, 18.05.2010, 14:15 | Сообщение # 21
Пилот инструктор
да все в куче, тангаж "нулевой" должен быть, число м как выяснилост на эшелоне у тебя вообще не более 0,5 ( уже по одному этому параметру понятно должно быть что летишь медленней положенного) ... ну и на мои два вопроса ты не ответил так. а мне интересно было. хотя ща уже и так все понятно.
навязывать учебу кому бы ни было я не собираюсь. biggrin

PhilДата: Вторник, 18.05.2010, 14:19 | Сообщение # 22
Пилот 2 класса
Чисто про нулевой я не утверждал. Даже на скрине он у меня не ноль. Число М выше 0.5 не поднимается, потому, что я не выставил в насторойках отображение приборной скорости.
Почему не поставил? Винда слетела, сим с нуля ставил, все настройки ушли, про это я забыл, ибо поставил один раз и забыл, париться не надо.
Quote (pal)
ну и на мои два вопроса ты не ответил так

Какие? surprised

Сообщение отредактировал Phil - Вторник, 18.05.2010, 14:20

tu-214Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:20 | Сообщение # 23
мимо проходил
Виталь,не кипятись.Ну не любит народ РЛЭ читать.С этим ни чего не поделаешь.Зато умеют летать на всём,что отличается от табуретки smile

Skype-tu-214_1

PhilДата: Вторник, 18.05.2010, 14:23 | Сообщение # 24
Пилот 2 класса
Quote (tu-214)
не любит народ РЛЭ читать

Но читает, судя по всему это намек на, то, что я в РЛЭ не глядел. У меня трабла такая с первого рейса, после переустановки. И я сразу пытался все это исправлять. Я знал, что это не нормально

tu-214Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:27 | Сообщение # 25
мимо проходил
нескромный вопрос,а как можно обратить внимание на угол атаки с "улицы" и не обратить внимание на скорость?это "знание" РЛЭ?еслиб в перврм посте об этом указали,то и подсказка былаб сразу.А не стороили бы тут догадок на два листа.

Skype-tu-214_1

PhilДата: Вторник, 18.05.2010, 14:36 | Сообщение # 26
Пилот 2 класса
Зато по-общались, и нашли решение(В чем я всем благодарен, кто откликнулся). Да, про скорость я не сказал.
Ну а тему можно закрывать

palДата: Вторник, 18.05.2010, 14:58 | Сообщение # 27
Пилот инструктор
да как бы я и не кипячусь, просто улыбнуло....
по сути , даже в рлэ не надо лезть, чтоб понять скорость 05 маха на эшелоне это не правильно. даже читая мануалы это, как я думал, это должно быть известно... ошибался biggrin
ну а вообще Фил, я тебя с самого начала просил две вещи мне сказать - первая скрин, вторая, откуда уверенность что так как было до переустанвки - это правильно. это же вызывает противоречия твоему же высказыванию
Quote (Phil)
У меня трабла такая с первого рейса, после переустановки. И я сразу пытался все это исправлять.
. а как я понял еще выше этого поста - в омскавиа задолго до этого ты летал с " нулевым тангажем " и считал что это правильно.... вот как то так , мысли вслух.

з.ы. могу лишь посоветовать - самолетом ту154 интересней управлять, когда понимаешь, что произойдет после того или иного действия, поэтому если интересно использовать эту модель - лучше читать РЛЭ, того что с модель.ю идет. реальное в разы больше.
НО я не хочу сказать, что нужно знать от корки до корки. я например щас уже и не вспомню как делать предполетные проверки систем в самолете - потому как это время, да и в симе состояние самолета всегда идеально. Но вот помню как посутпать в случае отказа движка, например, разгермитизации.... потому как это в симе может пригодится и уже пригождалось. правда я с фспаксами летаю, они любят "пошутить" по всякому biggrin

PhilДата: Вторник, 18.05.2010, 15:03 | Сообщение # 28
Пилот 2 класса
Quote (pal)
противоречия твоему же высказыванию

Не совсем понял wacko smile
Скорость М, я вам не сказал, но это не значит, что я не знал. Скорость 320 кт. Я все это понимал.
Quote (pal)
скорость 05 маха на эшелоне это не правильно

Да знаю я smile
Quote (pal)
в омскавиа задолго до этого ты летал с " нулевым тангажем " и считал что это правильно

Скорость была нормальная, число М удовлетворяло требованиям. Кстати, сейчас сделал отображение приборной, и самолет у меня стабилизировался, как надо.

tu-214Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:05 | Сообщение # 29
мимо проходил
я тоже не предлагаю знать РЛЭ на изусть,но элементарные вещи допуски ограничения скорости.....ну как вопще без этого можно летать на одной из лучших в симе модели.На тушке сразу видно,правильно ли настроен сим штурвал и остальные прикладные программы.Эхехе :'(

Skype-tu-214_1

PhilДата: Вторник, 18.05.2010, 15:05 | Сообщение # 30
Пилот 2 класса
Quote (pal)
по сути , даже в рлэ не надо лезть, чтоб понять скорость 05 маха на эшелоне это не правильно. даже читая мануалы это, как я думал, это должно быть известно

Блин, вы выводы делаете, потому, что я про скорость не сказал. Это не значит, что я не знал, вот, что меня взбулькивает.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: