[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tolimas, DmitryABW, il62mavial, victr3756  
справочник по аэропортам
gzp13Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:10 | Сообщение # 1
Пилот- стажер
Награды: 0
Статус: Offline
Вот задался целью облетать Якутию и Чукотку на Ан-26.У меня такой вопрос,есть ли какой нибудь сайт с описаниями расположенных там маленьких аэропортов,таких как например Батагай,ну и таких же подобных.И может у кого есть сцены или афкады аэропортов Якутии,Чукотки,Сахалина,Камчатки ,короче интересуют порты для малой авиации и неизведанные.Что то на северо-восток потянуло,надоели эти бобики)

palДата: Пятница, 24.09.2010, 10:45 | Сообщение # 2
Пилот инструктор
Награды: 4
по мелким портам якутии - нету сцен, но есть афкады в пакетах light scenery на авсиме, там три или два пакета в какомто есть афкады по якутии.

DrDimonДата: Пятница, 24.09.2010, 21:15 | Сообщение # 3
Пилот 2 класса
Награды: 2
Quote (gzp13)
И может у кого есть сцены или афкады аэропортов Якутии,Чукотки,Сахалина,Камчатки ,короче интересуют порты для малой авиации

Ходи сюда.

palДата: Суббота, 25.09.2010, 12:30 | Сообщение # 4
Пилот инструктор
Награды: 4
Дима молодец, сообразил у нас в архиве поглядеть thumbup я чет забыл что там есть пакет нужный.

DrDimonДата: Суббота, 25.09.2010, 20:15 | Сообщение # 5
Пилот 2 класса
Награды: 2
Чего глядеть-то, если я сам его выкладывал. smile

sylvestrДата: Четверг, 07.10.2010, 03:34 | Сообщение # 6

Из проработанных сценариев я знаю Ленск,Витим,Оймякон,Чульман,Маган.Вернее-это доработаные сценарии,получше чем лёгкие.Искать на авсим.су.

polayr_nikДата: Четверг, 07.10.2010, 14:07 | Сообщение # 7
Директор
Награды: 6
sylvestr, Если человек горит желанием облетать малые аэропорты по той же Якутии,то ему глубоко наплевать,проработанный он или лёгкий,по крайней мере мне.Я в своё время облетал ну чуть ли не пол Якутии и все они отложились в памяти,хотя прошло много времени.Теперь я то же самое проделал в симе,и получил громадное удовольствие,даже при отсутствии строений и навигации в сценах.На север от Якутска много лёгких портов таких как-Батагай,Верхоянск,Усть-Куйга,Нижнеянск,Депутатский,Белая Гора,Чокурдах,Черский и так до самой Чукотки.Смело лети и всегда найдёшь где заправится smile Проверено.

sylvestrДата: Четверг, 07.10.2010, 21:32 | Сообщение # 8

Не знаю уважаемый Поляр ник,но когда я приземляюсь например в Сангаре и вижу бетонку.то как то не очень,в памяти всплывает грунт,вязкий после дождя)).Хотя,может я и пежон.Если действительно поставлена цель облететь все площадки,то ни что не сможет помешать)).

RicoДата: Четверг, 11.11.2010, 10:53 | Сообщение # 9
Пилот- стажер
Награды: 1
ой

Сообщение отредактировал Rico - Четверг, 11.11.2010, 10:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: