[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tolimas, DmitryABW, il62mavial, victr3756  
Вопрос про зарплату пилотов!
AksДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1
Пилот 3 класса
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, коллеги! Хотелось бы задать вопрос руководству нашей авиакомпании. Как формируется ценовая политика на рейсы? почему за рейс Хабаровск - Новосибирск я получаю, как пилот 700$, но за рейс Домодедово - Пулково 900$. В чем сложность?? Да и еще! Посмотрев статистику ведущих авиакомпаний в FSA, очень удивился! Минимальная з/п пилота самого низкого класса - 10% от выручки....Очень бы хотелось услышать обоснованный ответ.

palДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:08 | Сообщение # 2
Пилот инструктор
Награды: 4
ответ один - "бутафорская" экономика в фса.

AksДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:14 | Сообщение # 3
Пилот 3 класса
Почему бы это не исправить? Начав, например, с процентов...

zvezdochetДата: Вторник, 14.12.2010, 00:26 | Сообщение # 4
Пилот инструктор
Награды: 2
Куда девать будешь, если не секрет, эти проценты. smile Извени за хамство, но если мы уже начали подымать вопрос о зарплате (виртуальной), а не о качестве полетов, то увы. Что бы не ломать систему которая сложилась в ВОСТОКе, лучше перейти в другую компанию, где оплата за рейсы вас устраивает.

AksДата: Вторник, 14.12.2010, 10:23 | Сообщение # 5
Пилот 3 класса
Я почему-то догадывался, что ответ будет именно хамским....
Неужели система настолько отлажена, что как в часах любой вытащенный винтик ее остановит?
Я еще раз спрашиваю - почему выбрана именно такая система вознаграждения и почему бы ее не изменить!
Ко мне, как к пилоту, претензии есть?

DrDimonДата: Вторник, 14.12.2010, 20:29 | Сообщение # 6
Пилот 2 класса
Ваще пох. Единственные цифры в статистике ФСА, на которые лично я обращаю внимание - это цифры налета. На остальное плевать с высокой башни.

Quote (Aks)
Почему бы это не исправить?

Зачем?

PhilДата: Вторник, 14.12.2010, 20:37 | Сообщение # 7
Пилот 2 класса
Награды: 0
Вот если бы реальные бабки платили... biggrin biggrin biggrin

tu-214Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:42 | Сообщение # 8
мимо проходил
Награды: 6
biggrin я плакать!В своё время компанию виртуальную пилили,щас ещё организуется пилёжка вирт бабла wacko я наверно организую вирткрышу и буду качать с компании виртоткаты. brows

Skype-tu-214_1

DrDimonДата: Среда, 15.12.2010, 01:31 | Сообщение # 9
Пилот 2 класса
tu-214,
Смотри, а то как загремишь на виртнары. smile

RicoДата: Среда, 15.12.2010, 09:39 | Сообщение # 10
Пилот- стажер
Не загремит у него в виртпрокуратуре вирт прокуроры)))))))))))

victr3756Дата: Среда, 15.12.2010, 10:17 | Сообщение # 11
Начальник кадрового отдела
Aks, Претензий как к пилоту к Вам нет. А вопрос З/П пилотов уже неоднократно обсуждался в компании. Вывод - оставить всё как есть.
Если имеются обоснованные претензии по этому вопросу - пожалуйста, излагайте! Обсудим "всем миром"...

AksДата: Среда, 15.12.2010, 10:32 | Сообщение # 12
Пилот 3 класса
Смотрю, сообщение до конца никто не читает....
victr3756 - Если имеются обоснованные претензии по этому вопросу - пожалуйста, излагайте! Обсудим "всем миром"...
Цитирую себя.
"Посмотрев статистику ведущих авиакомпаний в FSA, очень удивился! Минимальная з/п пилота самого низкого класса - 10% от выручки.."

Zigzak4206Дата: Среда, 15.12.2010, 11:22 | Сообщение # 13

офф. victr3756, ты на Инфинити теперь гоняешь?

victr3756Дата: Среда, 15.12.2010, 17:17 | Сообщение # 14
Начальник кадрового отдела
Aks, Это понятно. Лично Вам то какая польза от этого? Вот что хотелось бы узнать. Какие преимущества дает пилоту его большой личный счёт???
Вот у меня уже почти мильён бабок (виртуальных, увы...), а что с ними делать, я например ума не приложу!
Деньги эти в первую очередь нужны компании, на обслуживание и покупку ВС. И чем больше перепадает пилоту - тем меньше остается компании.
А все эти проценты для пилота (а я и 50% видел!!!) - завлекаловка не более того! Юноши падки на большие цифры, маркетинг и в ФСА просочился! smile

Насчет стоимости рейсов могу пояснить следующее:
Стоимость назначает тот, кто рейс создает. Есть оптимальная цена, при которой салон самолета на 100% будет заполнен пассажирами. При повышении цены, соответственно будет уменьшаться заполняемость салона, и соответственно выручка с рейса (проверено опытным путем).

Zigzak, да, третий месяц уже...

AckotinДата: Среда, 15.12.2010, 20:18 | Сообщение # 15
ком отряда
Награды: 4
Будь техническая возможность, я перевёл бы свои виртуальные баблосы на счет компании, на командировочные пилотам отряда.. А так они копятся мертвым.... хм , не , не грузом - мертвыми цифрами на счетах. И без толку biggrin
Я мог бы купить себе виртуальные часы , гитару в магазине ФСА, да только окружающие пальцем у виска покрутят и правильно сделают cranky crazy

Сообщение отредактировал Ackotin - Среда, 15.12.2010, 20:24

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: