|
Вопрос про зарплату пилотов!
|
|
| Aks | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Пилот 3 класса
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги! Хотелось бы задать вопрос руководству нашей авиакомпании. Как формируется ценовая политика на рейсы? почему за рейс Хабаровск - Новосибирск я получаю, как пилот 700$, но за рейс Домодедово - Пулково 900$. В чем сложность?? Да и еще! Посмотрев статистику ведущих авиакомпаний в FSA, очень удивился! Минимальная з/п пилота самого низкого класса - 10% от выручки....Очень бы хотелось услышать обоснованный ответ.
|
| |
|
|
| pal | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Пилот инструктор
| ответ один - "бутафорская" экономика в фса.
|
| |
|
|
| Aks | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:14 | Сообщение # 3 |
 Пилот 3 класса
| Почему бы это не исправить? Начав, например, с процентов...
|
| |
|
|
| zvezdochet | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:26 | Сообщение # 4 |
 Пилот инструктор
| Куда девать будешь, если не секрет, эти проценты. Извени за хамство, но если мы уже начали подымать вопрос о зарплате (виртуальной), а не о качестве полетов, то увы. Что бы не ломать систему которая сложилась в ВОСТОКе, лучше перейти в другую компанию, где оплата за рейсы вас устраивает.
|
| |
|
|
| Aks | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:23 | Сообщение # 5 |
 Пилот 3 класса
| Я почему-то догадывался, что ответ будет именно хамским.... Неужели система настолько отлажена, что как в часах любой вытащенный винтик ее остановит? Я еще раз спрашиваю - почему выбрана именно такая система вознаграждения и почему бы ее не изменить! Ко мне, как к пилоту, претензии есть?
|
| |
|
|
| DrDimon | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Пилот 2 класса
| Ваще пох. Единственные цифры в статистике ФСА, на которые лично я обращаю внимание - это цифры налета. На остальное плевать с высокой башни. Quote (Aks) Почему бы это не исправить? Зачем?
|
| |
|
|
| Phil | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Пилот 2 класса
| Вот если бы реальные бабки платили...
|
| |
|
|
| tu-214 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:42 | Сообщение # 8 |
 мимо проходил
| я плакать!В своё время компанию виртуальную пилили,щас ещё организуется пилёжка вирт бабла я наверно организую вирткрышу и буду качать с компании виртоткаты.
Skype-tu-214_1
|
| |
|
|
| DrDimon | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:31 | Сообщение # 9 |
 Пилот 2 класса
| tu-214, Смотри, а то как загремишь на виртнары.
|
| |
|
|
| Rico | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:39 | Сообщение # 10 |
 Пилот- стажер
| Не загремит у него в виртпрокуратуре вирт прокуроры)))))))))))

|
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:17 | Сообщение # 11 |
 Начальник кадрового отдела
| Aks, Претензий как к пилоту к Вам нет. А вопрос З/П пилотов уже неоднократно обсуждался в компании. Вывод - оставить всё как есть. Если имеются обоснованные претензии по этому вопросу - пожалуйста, излагайте! Обсудим "всем миром"...

|
| |
|
|
| Aks | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:32 | Сообщение # 12 |
 Пилот 3 класса
| Смотрю, сообщение до конца никто не читает.... victr3756 - Если имеются обоснованные претензии по этому вопросу - пожалуйста, излагайте! Обсудим "всем миром"... Цитирую себя. "Посмотрев статистику ведущих авиакомпаний в FSA, очень удивился! Минимальная з/п пилота самого низкого класса - 10% от выручки.."
|
| |
|
|
| Zigzak4206 | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:22 | Сообщение # 13 |
|
| офф. victr3756, ты на Инфинити теперь гоняешь?
|
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:17 | Сообщение # 14 |
 Начальник кадрового отдела
| Aks, Это понятно. Лично Вам то какая польза от этого? Вот что хотелось бы узнать. Какие преимущества дает пилоту его большой личный счёт??? Вот у меня уже почти мильён бабок (виртуальных, увы...), а что с ними делать, я например ума не приложу! Деньги эти в первую очередь нужны компании, на обслуживание и покупку ВС. И чем больше перепадает пилоту - тем меньше остается компании. А все эти проценты для пилота (а я и 50% видел!!!) - завлекаловка не более того! Юноши падки на большие цифры, маркетинг и в ФСА просочился! Насчет стоимости рейсов могу пояснить следующее: Стоимость назначает тот, кто рейс создает. Есть оптимальная цена, при которой салон самолета на 100% будет заполнен пассажирами. При повышении цены, соответственно будет уменьшаться заполняемость салона, и соответственно выручка с рейса (проверено опытным путем). Zigzak, да, третий месяц уже...

|
| |
|
|
| Ackotin | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:18 | Сообщение # 15 |
 ком отряда
| Будь техническая возможность, я перевёл бы свои виртуальные баблосы на счет компании, на командировочные пилотам отряда.. А так они копятся мертвым.... хм , не , не грузом - мертвыми цифрами на счетах. И без толку Я мог бы купить себе виртуальные часы , гитару в магазине ФСА, да только окружающие пальцем у виска покрутят и правильно сделают
Сообщение отредактировал Ackotin - Среда, 15.12.2010, 20:24 |
| |
|
|