[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: pal, 062  
Текстуры компании
062Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:13 | Сообщение # 1
Злой дух Ямбуя
Награды: 10
Статус: Offline
Вобщем сограждане дело обстоит так. Я отказываюсь рисовать текстуры вообще для компании.
Потаму что уже задолбало. Трахаешься над паинткитами, над косяками визуалок, над подгонкой... Семья по боку. Все побоку. Целый день перед компом. Главное текстуры. Итог - оказывается все плохо. И текстура не та и не по правилам сделана и мультяшная и т.д и т.п. Ни спасиба за труд ничего. Все. Я прекращаю рисовать текстуры для компании вообще. Рисую только на заказ. И только в моей расцветке. Заказали - нарисовал. Но предупреждаю сразу. Это будет дольше. Потаму что заказ это не вдохновение. Это заказ. Постараюсь побыстрей.

Круто? А кому счас легко?
Обида? Да!
Принцип? Да!

Аи трафика это не касается.

DrDimonДата: Четверг, 03.12.2009, 22:39 | Сообщение # 2
Пилот 2 класса
Награды: 2
Серега, не заводись.
Quote (062)
Итог - оказывается все плохо.

Ерунда. На каждого все равно не угодишь. Сколько людей - столько мнений. Не нравится - не качай. Не летай. Все просто как три рубля.

Добавлено (03.12.2009, 22:39)
---------------------------------------------
Вспомни, как эстеты в свое время костерили ливреи S7, а потом SkyExpress. И ведь ничего. Прижились. smile

Сообщение отредактировал DrDimon - Четверг, 03.12.2009, 22:40

polayr_nikДата: Пятница, 04.12.2009, 02:32 | Сообщение # 3
Директор
Награды: 6
Quote (DrDimon)
Ерунда. На каждого все равно не угодишь. Сколько людей - столько мнений. Не нравится - не качай. Не летай.

я полностью согласен,на вкус и цвет,товарищей нет
062, потому,Серёж,не должно быть обид на критику.Я понимаю тебя,как человека,сам сидел неделю рисовал на 320ый ливрею,знаю чего это стоит семье и своим нервам,но я для себя делал,потому и критики не было со стороны,кроме жены) Поступай как сам думаешь.Но без ливрей,компания просто будет не красивой,а красота-лицо компании.

Сообщение отредактировал polayr_nik - Пятница, 04.12.2009, 02:35

062Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:38 | Сообщение # 4
Злой дух Ямбуя
Я тоже согласен, что на вкус и цвет. Но... Но существуют некоторые условности, которые на мой взгляд нельзя преступать. Критика? Согласен должна быть. Но не в том контексте, что была мне преподнесена. Я принимаю такой тон, только от друзей, товарищей и от тех с кем хорошо знаком. Здесь же было преподано свысока. Типа это вот так и так и вообще это мурзилка вместе с веселыми картинками. Никакого уважения к тому, кто делал. Я понимаю, что каждый индивидуален, но существуют некие нормы вежливости. Да, мне не нравится расцветка от Сереги Шестенко. Но прежде, чем сказать ему об этом, я поблагодарил за работу, за затраченое время и, в качестве некого совета что ли сказал, что мне не нравится то и то. Можно было и тут поступить так же. Да и вообще придержаться норм вежливости. Нет же сначала ткнули носом, что де принята на ДВ и северах красная расцветка и вообще все плохо. Да знаю я, что расцветка красная. Но это было тогда... Сейчас красят, кто во что горазд. И я не собираюсь утверждать расцветку в вышестоящих кругах ГА РФ. Мне стало неприятно от тона высказанного по поводу текстуры. Поэтому я и говорю теперь "Красьте сами". Кто занимался текстурами знают, что это за труд. Конечно можно забубенить залепуху. Но я привык делать качественно.

TolimasДата: Пятница, 04.12.2009, 12:54 | Сообщение # 5
Пилот - диспетчер 1 класса
Награды: 2
Кто опять посмел критиковать шефа???? Признавайтесь нах biggrin или Серега ты меня имел ввиду?

victr3756Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:19 | Сообщение # 6
Начальник кадрового отдела
Награды: 1
Вставлю свои пять копеек...
Не буду вникать в дебри спора, это уже личности... А вот предложенная раскраска Ан2 нравится мне. Да и утверждение об обязательном наличии оранжевых и красных расцветок считаю спорным. Сомневаваюсь, что будем отпралять кукурузника на полюса, или в Тикси на худой конец. Хабаровский край, да Сахалин - вот его среда обитания! Военные вон вообще зелеными летают, и ничё! smile
Главное соответствовать общей цветовой гамме комании.
Шеф - если не ты, то кто же будет снабжать текстурами? У новичков один из первых вопросов: где взять текстуры???!!! Пока нету Серхио, больше не на кого расчитывать sad

062Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:21 | Сообщение # 7
Злой дух Ямбуя
Толя, не ты. Я от тебя все стерплю... biggrin

polayr_nikДата: Пятница, 04.12.2009, 14:31 | Сообщение # 8
Директор
Quote (062)
Толя, не ты. Я от тебя все стерплю...

biggrin

victr3756Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:43 | Сообщение # 9
Кстати - куда дели объект раздора? Даже скачать не успел!

062Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:04 | Сообщение # 10
Злой дух Ямбуя
Удалил нах... biggrin

polayr_nikДата: Пятница, 04.12.2009, 19:07 | Сообщение # 11
Директор
Quote (victr3756)
Кстати - куда дели объект раздора? Даже скачать не успел!

а я успел)))))а архивчек-то битый оказался))))

Сообщение отредактировал polayr_nik - Суббота, 05.12.2009, 00:59

victr3756Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:11 | Сообщение # 12
Quote (polayr_nik)
а я успел)))))

Могу расчитывать на пересылку? Можно на емайл...

polayr_nikДата: Пятница, 04.12.2009, 19:14 | Сообщение # 13
Директор
victr3756, без проблем,лови в личке

Сообщение отредактировал polayr_nik - Пятница, 04.12.2009, 19:34

victr3756Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:16 | Сообщение # 14
О!!! СПС! smile

tu-214Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:34 | Сообщение # 15
мимо проходил
серж,который пермяков.Ни кто ни принижал твои работы,и твоё заявление основано не на пустом месте.моё ИМХО,кому нужно пусть красит сам,работа нудная и не благодарная.я уже понял когда пытался красить свисток.Ну её нах!!!то что ты делал ,впрынцыпе очень хорошо для не профи.Спасибо за текстуры,кстати.
Кароче,народ!кому не по нраву,фотошоп вам в систему!!!

Skype-tu-214_1

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: