|
Текстуры компании
|
|
| 062 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Злой дух Ямбуя
Статус: Offline
| Вобщем сограждане дело обстоит так. Я отказываюсь рисовать текстуры вообще для компании. Потаму что уже задолбало. Трахаешься над паинткитами, над косяками визуалок, над подгонкой... Семья по боку. Все побоку. Целый день перед компом. Главное текстуры. Итог - оказывается все плохо. И текстура не та и не по правилам сделана и мультяшная и т.д и т.п. Ни спасиба за труд ничего. Все. Я прекращаю рисовать текстуры для компании вообще. Рисую только на заказ. И только в моей расцветке. Заказали - нарисовал. Но предупреждаю сразу. Это будет дольше. Потаму что заказ это не вдохновение. Это заказ. Постараюсь побыстрей. Круто? А кому счас легко? Обида? Да! Принцип? Да! Аи трафика это не касается.
|
| |
|
|
| DrDimon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
 Пилот 2 класса
| Серега, не заводись. Quote (062) Итог - оказывается все плохо. Ерунда. На каждого все равно не угодишь. Сколько людей - столько мнений. Не нравится - не качай. Не летай. Все просто как три рубля. Добавлено (03.12.2009, 22:39) --------------------------------------------- Вспомни, как эстеты в свое время костерили ливреи S7, а потом SkyExpress. И ведь ничего. Прижились. 
Сообщение отредактировал DrDimon - Четверг, 03.12.2009, 22:40 |
| |
|
|
| polayr_nik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:32 | Сообщение # 3 |
 Директор
| Quote (DrDimon) Ерунда. На каждого все равно не угодишь. Сколько людей - столько мнений. Не нравится - не качай. Не летай. я полностью согласен,на вкус и цвет,товарищей нет 062, потому,Серёж,не должно быть обид на критику.Я понимаю тебя,как человека,сам сидел неделю рисовал на 320ый ливрею,знаю чего это стоит семье и своим нервам,но я для себя делал,потому и критики не было со стороны,кроме жены) Поступай как сам думаешь.Но без ливрей,компания просто будет не красивой,а красота-лицо компании.
Сообщение отредактировал polayr_nik - Пятница, 04.12.2009, 02:35 |
| |
|
|
| 062 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Злой дух Ямбуя
| Я тоже согласен, что на вкус и цвет. Но... Но существуют некоторые условности, которые на мой взгляд нельзя преступать. Критика? Согласен должна быть. Но не в том контексте, что была мне преподнесена. Я принимаю такой тон, только от друзей, товарищей и от тех с кем хорошо знаком. Здесь же было преподано свысока. Типа это вот так и так и вообще это мурзилка вместе с веселыми картинками. Никакого уважения к тому, кто делал. Я понимаю, что каждый индивидуален, но существуют некие нормы вежливости. Да, мне не нравится расцветка от Сереги Шестенко. Но прежде, чем сказать ему об этом, я поблагодарил за работу, за затраченое время и, в качестве некого совета что ли сказал, что мне не нравится то и то. Можно было и тут поступить так же. Да и вообще придержаться норм вежливости. Нет же сначала ткнули носом, что де принята на ДВ и северах красная расцветка и вообще все плохо. Да знаю я, что расцветка красная. Но это было тогда... Сейчас красят, кто во что горазд. И я не собираюсь утверждать расцветку в вышестоящих кругах ГА РФ. Мне стало неприятно от тона высказанного по поводу текстуры. Поэтому я и говорю теперь "Красьте сами". Кто занимался текстурами знают, что это за труд. Конечно можно забубенить залепуху. Но я привык делать качественно.
|
| |
|
|
| Tolimas | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
|
Пилот - диспетчер 1 класса
| Кто опять посмел критиковать шефа???? Признавайтесь нах или Серега ты меня имел ввиду?
|
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:19 | Сообщение # 6 |
 Начальник кадрового отдела
| Вставлю свои пять копеек... Не буду вникать в дебри спора, это уже личности... А вот предложенная раскраска Ан2 нравится мне. Да и утверждение об обязательном наличии оранжевых и красных расцветок считаю спорным. Сомневаваюсь, что будем отпралять кукурузника на полюса, или в Тикси на худой конец. Хабаровский край, да Сахалин - вот его среда обитания! Военные вон вообще зелеными летают, и ничё! Главное соответствовать общей цветовой гамме комании. Шеф - если не ты, то кто же будет снабжать текстурами? У новичков один из первых вопросов: где взять текстуры???!!! Пока нету Серхио, больше не на кого расчитывать

|
| |
|
|
| 062 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:21 | Сообщение # 7 |
 Злой дух Ямбуя
| Толя, не ты. Я от тебя все стерплю...
|
| |
|
|
| polayr_nik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:31 | Сообщение # 8 |
 Директор
| Quote (062) Толя, не ты. Я от тебя все стерплю...
|
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:43 | Сообщение # 9 |
| Кстати - куда дели объект раздора? Даже скачать не успел!

|
| |
|
|
| 062 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:04 | Сообщение # 10 |
 Злой дух Ямбуя
| Удалил нах...
|
| |
|
|
| polayr_nik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:07 | Сообщение # 11 |
 Директор
| Quote (victr3756) Кстати - куда дели объект раздора? Даже скачать не успел! а я успел)))))а архивчек-то битый оказался))))
Сообщение отредактировал polayr_nik - Суббота, 05.12.2009, 00:59 |
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (polayr_nik) а я успел))))) Могу расчитывать на пересылку? Можно на емайл...

|
| |
|
|
| polayr_nik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:14 | Сообщение # 13 |
 Директор
| victr3756, без проблем,лови в личке
Сообщение отредактировал polayr_nik - Пятница, 04.12.2009, 19:34 |
| |
|
|
| victr3756 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:16 | Сообщение # 14 |
| О!!! СПС!

|
| |
|
|
| tu-214 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
 мимо проходил
| серж,который пермяков.Ни кто ни принижал твои работы,и твоё заявление основано не на пустом месте.моё ИМХО,кому нужно пусть красит сам,работа нудная и не благодарная.я уже понял когда пытался красить свисток.Ну её нах!!!то что ты делал ,впрынцыпе очень хорошо для не профи.Спасибо за текстуры,кстати. Кароче,народ!кому не по нраву,фотошоп вам в систему!!!
Skype-tu-214_1
|
| |
|
|